ちょっと
なんのきっかけで、お互い好きになったのかが、ちょっとわからなかったです…
絵は綺麗で、とてもみやすかったですby 匿名希望-
とても面白いお話ですが、ちょっと世の中的に有り得なすぎる気がします(笑)
でも読み進めていくうちに、癖のある絵も気にならないくらいに内容にのめり込んで行きました。
特に心理描写等がとてもいいと思います。by 匿名希望-
もー焦れったい
両片思いな状態が長くてもどかしいけど、キュンキュンする。
お互いが変に気を使うからなかなかくっつけず、周りがヤキモキしているのも面白いby 匿名希望-
やっと!
恋を知らない+不器用な二人をやきもきしながら読み進めてきましたが、やっとくっついた!
続きは、ラブラブが読みたいです!by 匿名希望-
かわいい
とにかく可愛いです!
読んでてほっこりする2人です。
ヤクザと漫画家とゆうなかなかない組み合わせがまたおもしろいです!by 匿名希望-
面白かった
エロの方を期待している方は似たような描写が多いので微妙かもしれません。キャラクターの葛藤やちょこちょこみられるギャグ要素?は私的には満足でした。面白かったです
by ru_ru-
よくある設定だけど
ヤクザもののよくある設定ですが、絵柄がサラッとしていたら読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
絵はあまり好きではないのですが、不器用な2人がゆっくり育む?お互いが大切だという気持ちが丁寧に描かれていて、胸がキューっとなります。
幸せになって欲しいなぁby はなはなはんな-
かわいいお話
さっぱり読めますが、とにかくかわいいお話だとおもいます。読んだ後、ほっこりした気持ちになれて気分転換にmなりました。
最高‼︎‼︎
以前から気になっていて、やっと見つけて即買い‼︎
面白くてキュンキュンして、止まらず1〜74話まで一気に購入してしまいました(≧∀≦)
オラオラS系男子、大好物♡
時折見せる優しさとピュアな面にもうキュンが止まりませんッ(≧∀≦)♡
主人公の女の子が美人じゃなく貧乳なところも良い‼︎(漫画の主人公は大体、可愛くてスタイルいいのにモテない設定が多いので…)
絵がすごく上手という印象ではないのだけれど、感情移入できるしHなシーンはちゃんとエロいし(*^^*)
二人の気持ちがなかなか通じ合えず、すれ違うところにヤキモキしたけれど、やっと想いが通じたところで配信待ちなので、続きがどうなるか益々気になります(*^^*)
何度も読み返したくなる、大好きな作品にりました(*^ω^*)♡by 匿名希望-