コダ(プロフ付)
ちっぱい(美少女ではない)×ヤクザ×お互い恋愛初心者
借金返済ネタはティーンではよくありますが、散々やるこたあ、やってるヤクザ君なはずなのに無自覚の行動にキュンキュンさせられます。
始まりや個々の環境等もあると思いますが
、好きっていう感情に発想されない感をお互い持ってるのがじれったくて、どこかくずぐったいです。by 匿名希望-
面白いですよ
最初はなんとなく読み始めた作品ですが、なかなか面白いとおもい、続けて読んでいます。
内容的にはエッチなものだと思いますが、絵が淡白?なのか、あまりいやらしさは感じません。
話が進むにつれて、吾妻さんがだんだんとかわいく見えてきました
これからどうなっていくのかも気になります
続きの配信を楽しみにまっていますby 匿名希望-
任侠love
美人というわけでも巨乳というわけでもない平凡な女性に好意をよせるヤクザ。ヤクザっていってもめっちゃ優しいの(>人<♡つぼります!強いからなんかあった時は助けてくれるだろうし憧れるシチュエーションです!
イラストのタッチがまたゆるい感じでそれがまた物語にマッチしててトータル心地の良い本です!ルイちゃんのどっちつかずの態度も今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
最初の頃は、かなり楽しく読ませていただいていました。
それぞれのキャラクターも、生き生きとしていて、おもしろいです。
しかし、残念ながら、新しいお話が追加されていくにつれて、マンネリ感が否めません。
これから、大きな変化と展開が起こることに期待したいです。
個人的に、ギャグ絵が結構好みで、ふんわり まったりしたシーンも多く、さらさらと読めます。by Lu-u-
きゅんきゅん
あづまさんめっちゃ格好良い!でも何よりるいちゃんが可愛くて可愛くて。。そしてあづまさんの部下のせいじ君?の二人を見守る姿も素敵で。。
そんな3人にきゅんきゅん、にまにましながら読んでます!
今回、あづまさんのまさかの告白もあり、るいちゃんのはぐらかしもあり、、どうなってしまうの!?とまたまたきゅんきゅんしてしまった。
早く続きが読みたいです!by とまともこ-
最初は主人公の画があまり馴染めなかったのですが、読んでいくうちに、だんだん可愛く見えてきました。
話の内容は、なかなか二人が思いを伝えない事が長すぎて、いつになったら始まるのか待ち遠しくなってきました。早く続きが出て、話が進んでくれると嬉しいです。
あと、もう少しドキドキする展開もだしてもらいたいです。by 匿名希望-
ある意味王道
設定は特殊だけど、最近の話の流れは王道の恋愛漫画のようです。
じれったいような、先に進むのがもったいないような、といった感じで続きが気になっています。
絵がシンプルめなのも自分は好きです。最新話あたりはちょっと作画が乱れてるかも?と思うところはありました。
あまり引っ張りすぎず、程よいところで着地してほしいなと思う作品です。by 匿名希望-
かわいい!
とりあえずかわいい!
もどかしさがたまりません。by 匿名希望-
じわじわ好きになる
けっして可愛い、エロい絵柄ではないのに
キャラクターに味があって
ストーリーも魅力的で
気づいたら更新が楽しみになっていた作品。
処女だった主人公が開発されていくさまと
人に執着しない吾妻が変わっていくさまが
引き込まれる原因かなと思います。
漫画家の生活の実態みたいなものも垣間見えておもしろい!by 匿名希望-
待ってました!
やっぱり面白いです!絵はすごく好きな訳じゃないけどはまっちやってます。もどかしい2人にキュンキュンしてます。面白くて全話購入し、読み返してます。
エロさもあったりなかったりシンプルだったりですが面白い。
ついに好きと伝えた!?言った!?みたいな展開に上がりました!
更新されたばかりなのに続きがすごく気になります。by 匿名希望-