コダ(プロフ付)
はやく
彼のことが知りたいい!彼の過去もそうですし主人公の彼女の出で立ちも分かってきて最も深くまで知りたくなってしまいます。
少しずつ互いに意識していくとこがもどかしくていい感じ!
これからの展開も期待します!by 匿名希望-
初めはあまり絵柄も好きじゃないしなーと思いながら読み始めたのに、今では2人の恋の行方が気になります!好きなのにお互い言えないのがもどかしい〜!
体からはじまってるけど純愛
先に身体の関係を強要されてから、心のつながりが少しずつ強くなっていきます。
二人とも恋愛初心者なのか、各所にキュンとするポイントがちりばめられていて、どんどん先が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
可愛い
もうとにかく!!吾妻さんがヤクザのくせに可愛い!!私は絵も好きなタイプなので、吾妻さんの表情とかキュンキュンします♡
2人のもどかしい感じがなんともいえなくて良い!
可愛い2人のもどかしい感じが、早く2人が気づいて欲しいような、もう少しこのまま2人がもどかしい関係を見ていたいような複雑な気分。by 匿名希望-
オススメです。
最初から読んでいます。小説家の主人公とヤクザの恋という感じでとてもハマりました!
最初は微妙かも…と思ったけどどんどん引き込まれていって、面白すぎて単行本をレンタルしに行っちゃいました(笑)お互いの不器用な感じに胸がギューとなりますね!本当にオススメです!
るいがかわいいですよね
主人公のるいがかわいい。
吾妻さんと付き合って欲しいけど、今のままじゃだめだよね
続きが気になって月末は更新されてないかみにきちゃいます笑by 匿名希望-
主人公ふたりとも
るいもあづまさんも、自分の気持ちに疎くてピュアで、可愛すぎ!!!早くお互いの気持ちに気が付いて幸せになって欲しいですー!