コダ(プロフ付)
きゅんきゅんが止まらないです。
エロシーンもありつつ、ラブコメのような感覚でさくさく読み進めてしまいました。
おススメです。by 匿名希望-
キュンキュンどころか...
二人のすれ違い具合や、お互いのことを好きなのに上手く伝えられなかったりするあたり、キュンキュンどころかギュン!ってします。。。
最初は試しに読んでみようくらいのつもりだったのに、引き込まれて一気に読んでしまう魅力。
おすすめです。by 匿名希望-
かわいいヤクザ!
甘えてるんだけど甘え方が不器用でかわいいです。
コダさんのイラストは見やすいし内容も読みやすくて好きです。by 匿名希望-
よく広告で見かけるなと思い
購入しちゃいました
多分初対面の時から二人とも
お互いを意識してるのに
答えにたどり着いていないところとか
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
胸きゅん
不器用な感じが可愛いです。
お互い惹かれあっているのにすれ違ったりするけどその方法が求めあってるって本能で一緒にいる感じ嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望-
楽しみ
毎月楽しみにしています。
次の配信までにまた読み直しています。
絵がサラッとしているので、くどい感じがなくて好きです。by 匿名希望-
可愛い二人
お互いに好きなのに、この気持ちはなんだろう?みたいなとこで止まってしまっている二人をもどかしく思いつつも、ほっこりと見守りたくなります。るいにスリスリしてくるのが可愛すぎて!
きっと
思い合ってる2人なんだろうけど、本人たちがその感情に気付いてない感じが、もどかしい!!
でも、吾妻さんの甘えん坊なところは、かわいいです!!by 温泉たまご、-
ずっと気になっていたのですが 中々手を出さずにいましたが 試しに読んでみようと思ったら最後止まりませんでした
これからを考えると 乗り越える事は大変なんだけど 主人公が可愛いし周りが なついて行くのもわかるし 面白いですby ルルルん-
最初は2人とも何とも思ってなかったのが、だんだんお互いに惹かれ合う姿がもどかしくもあり、キュンキュンする部分もあります。
吾妻さんがだんだん可愛く見えてきます。by 匿名希望-