コダ(プロフ付)
やばい
吾妻さんのキャラがつぼ!!かわいすぎる!!出てくるキャラ全部好き!何回見返しても1人で笑ってしまうくらい面白い!電車とか外では見ない方が良いかも…笑
進展が遅いのかなーとも思わなくはないけど今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
ありえない組み合わせですが、面白い。きゅんきゅんします♡吾妻さん 可愛いです!続きが気になります。更新が楽しみ!
びっくり
TLものでは女子の胸が大きめなのが好きなんですが、コレ、すごい良いです!2人とも両思いなのになかなか両思いにならないから歯がゆいけど、キュンキュンもして、、!面白い!続き気になる!
タイトルからしてちょっとありえない話で無理矢理なのかなーと先入観持って読み始めたんですけど、完全に裏切られました。まぁありえないはありえないんですけど笑 感情の動きが繊細でいいし可愛いし続きが気になります。
好きです〜!
この作品、凄く好きなんですっ!
お互いポヤーっとしてて、お互いの気持ちに気付いてなくて、本能でお互いを求めてるのが分かる!
見てて幸せになります。by 匿名希望-
面白い!
主人公とヤクザの心の通わせ方が初々しいのが可愛い!!
もどかしいけど早く終わって欲しくないし、このまま見守っていたいby 匿名希望-
キュンとしちゃいます
はじめは絵が得意なテイストではなかったけど、試し読みでハマって今では次が待ち遠しくて仕方ないです!
好きな絵になりました!!by スーパーSW-
ヤクザが絶妙な俺様でなかなか素敵前読んでたけども今は読んでないからまた読みたいなーとか思う。、悩み中
エッチな漫画だけどキュンキュンしちゃう
エロ漫画のカテゴリーだけど、なかなか進展しない二人の関係にドキドキしちゃう。絵もさらっとしていてギラギラしていないのがいい!
女の人向けのエロ漫画かな、と思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
シンプルね絵でしつこくなくて、でもエッチなシーンはとても色気や雰囲気画出てて読みやすいです!
主人公ちゃんがどんどん女になっていくのが魅力的ですね♪♪by ★ISOLA★-