コダ(プロフ付)
お互い本音がうまく言葉に出来なくても一緒にいるのが可愛いく思えます。
ズルズルと話が進んでいるのがモヤモヤしますが、これからの展開に期待します。by 匿名希望-
毎回更新を楽しみにしているほど面白くて大好きな作品です。不器用な2人がどうなるのか今後が楽しみでワクワクです。
面白いけど...
ストーリは面白いし、好きです。だけど、話がほんと進まない!進むかと思えば結局エッチするだけみたいな。更新頻度も低いですし、もう少し話の展開が見たいです。
by まいこ3965-
すれ違いが面白すぎる!
お互いの気持ちがこんなにすれちがう漫画も面白いなぁ…と思って読んでいます。やきもきもするけど、それ以上にのほほんとした気持ちになれる、不思議な漫画です。笑
とてもオススメ
まず、漫画家とヤクザという設定が面白いなと思います!なかなかない組み合わせで、ストーリーもしっかりと筋立てされていて、オススメです
なかなか素直になれない
好きだけど、なかなか素直に言えない関係。
恋に不器用な2人が可愛い!
2人の空気感やちょっとずつ変わっていく気持ちにほっこりしながら、楽しく読める漫画だと思います!早く続きが読みたい!
大人だけど恋愛のレベルが中学生、、??
でも大人になっても、ちょっとした言葉の使い方で、こんなすれ違いが起きてしまうかもって感じます。伝えることが大事だなぁ〜と教えてくれるような漫画です。
更新がもう少し早いと嬉しいです。by 匿名希望-
最初はどうなっていくか展開がわからず気になって購読してましたが今じゃ吾妻さんへの自分の気持ちがわかったけどどうにもできないるいちゃんに恋とわかってないけど一緒にいたいと思ってる吾妻さんにきゅんきゅんさせられます!!
何となく
匂いのキツイ女より、素朴な女に引かれる気持ち少し分かる気がします!
二人が恋に気付かない風景にモヤモヤしたり逆にドキドキして……続きを見てしまう(笑)by 匿名希望-