コダ(プロフ付)
面白い!
とても大好きな作品です。吾妻が人間の感情を色々と出していく過程が面白いです。
いつも楽しみにしてます
地味目な女子って可愛いんですよね
吾妻さんの小さいイラストもがっしりした男らしい絵もかっこよくて好きです。
早く2人が結ばれればいいのに、ヤクザってとてもそのへんが難しそうだなーなんてまじめにかんがえてはたのしんでます。by 匿名希望-
2人ともかわいい!
設定的には良くあるお話なのに、すっごーくキュンキュンして引き込まれる!
最初は借金だけの関係なのに徐々に気になる存在になっていくのが、本当にかわいい!ドキドキできます。
ナイスバディ(笑)ではないところも またかわいい。by たお〜-
キュンぞわ
大好きな漫画で続話を楽しみにしています。
主人公の貧相なカラダも、なんだか愛しいです笑
ヤクザさんの可愛いところがちょいちょい出てきて、ニヤニヤしますよ~。
展開としてはちょっと中だるみ?早く組の問題が進展してほしいです~。
早く続きでないかな。by 匿名希望-
借金を待つ代わりに関係を迫られ、それがずるずると・・・
恋愛にうとい漫画家の累とヤクザの吾妻さんのおはなしです。
累の恋愛偏差値の引くさと、吾妻さんの複雑な生い立ちのおかげで、やることはやってるのに全然恋愛関係に発展せずちょっとモヤモヤ。二人とも素直になって早くラブラブな二人がみたいな。by 匿名希望-
設定はともかく、お互いに惹かれあってるんだよと確信するまでの時間って本当に見ていてドキドキワクワクします!
嫉妬とかヤキモチをネチネチ引きずらないで、サクッと解決してくれるので読みやすい。
俺の、というパワーワードにキュンとしっぱなしです!by 匿名希望-
最高
改めて男と女の恋愛を確認できた気がしました。
ちゃんとくっつかないかなーーってもどかしさがたまらない。。
最新刊楽しみにしてます。by 匿名希望-
ピュアだなー
絵は淡々とした感じでシンプルですね
エッチシーンもエロさはあんまり感じませんが、2人が惹かれあってるのになかなか言えない感じがピュアすぎて見ててうずうずしちゃいますby 匿名希望-
カッコよすぎる
893な彼氏ですが、こんな人なら好きになってしまいそうといつも思います。
主人公なら女の子は微乳で女子力高くないですが、料理上手なところもあって萌えます。
あずまさんは大人の色気があって素敵。
今後は結婚したりするのかな楽しみです。by 匿名希望-
関係
広告でよく出てたので気になりました。
やくざと漫画家との恋愛模様が
面白くて大人のエロさもあって良かったです。
まだ全話購入までしてませんが
今後の2人の恋愛模様がどうなってくか気になります。
イラストのデザインも私は好きです。by 匿名希望-