コダ(プロフ付)
なんか、かわいい♡
初めは絵が…と思って読んでなかったですが、評価が高かったのでツラレテ読んでみると、ヤバイ!イイ!ってどんどん読み進めてしまいました。
あっさりした絵なのでHはしてるけど、ドロドロしてなくて、逆にこの絵のおかげで、「借金」「ヤクザ」「H」がサラッと読めて、キュンとした感じがより感じられたと思います。
ティーンズラブっていうか、岡崎京子さんのマンガのようなHだけどオシャレな雰囲気も感じられて、よかったです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
むず痒い!
お互い鈍感すぎてひたすらにむず痒い!!!
でも、だからこそこの漫画は面白い気もします。絵柄もスッキリしてて読み易いです。
細く長く続いて欲しい作品のひとつです。
あー、でもやっぱりむず痒いですね(笑)by 匿名希望-
応援しながら読んじゃう
こんなキュンキュンするTL漫画ないよ
ヤクザさんが個人的にタイプ
めちゃくちゃかっこいい
漫画家ちゃんもめちゃんこ可愛いし
ヤクザさんのこと気になりだしてからどんどん可愛くなっていく
恋愛経験か無さそうな二人だからなかなか進展しないけど、思わず応援しながら読んでますby 匿名希望-
続きはよ
両片想いムズムズする(*´ω`*)
社会的にすんなり行かないのは仕方ないけどお互い大好きなの可愛すぎる♡弟の兄コンプレックスも(*≧∀≦*)はよ結婚しろ!by 匿名希望-
ちょっと貧乳だけど……主人公可愛い
漫画家さんとヤクザの恋愛もの。新しい切り口でなかなか面白い。コミックスになったらいいなー絶対買いたい。主人公とヤクザさん、ゆっくりと愛を深めていく感じがなかなかいい。早く告白にならないかな……と期待しています。
ニヤニヤ
にやけながら読んでいます。
くっつきそうでくっつかない、でもラブラブ。なのにお互いに遠慮してもう一歩が踏み出せないふたり・・・
モヤモヤ、でもきゅんきゅんニヤニヤしながら読んでます。
5回くらい最初から読み直してるんですが、この度にきゅんきゅん、ニヤニヤです。話数が大分あって、てを出しにくいかもですが、悩んでいる方、是非、読んでみてください。by ぐるぐるまる-
胸きゅんです☆
ランキングが上位だったので、試しに読んでみたらすごい面白くて一気に読んでしまいました。
お互いにお互いの事が好きなのに、なかなか気持ちを言うことができないのがもどかしいけど
それがまたキュンキュンしてしまいます。
ヤクザの家のこととかあるけど、うまく行ってほしい!by 匿名希望-
可愛い
ヤクザの吾妻がキュウウウンとなるのも甘えるのも可愛い。すれちがいもあるけど、なんだかんだイチャイチャして仲よさそうなところがいい。タイトルがないので次の話がわからないのは残念だけど、これからも読みます!
甘い
はじまり方は少し特殊だけど、回を追うごとに二人の距離が変化していくのがめちゃくちゃきゅんきゅんきます。
最終的にはこうなるんだろうな!と思うものの、まだまだ先は長そうで焦れったくもありますが、楽しみです!by 匿名希望-
吾妻さんも累もどっちも可愛い〜♡
あ〜もどかしいww可愛いww
きゅんきゅんします。
読んでる途中、心の中で
それ好きなんやで。2人両想いやで。て
何度思ったことかww
可愛い2人にこれからも癒されます!by 匿名希望-