コダ(プロフ付)
きゃんきゅん
だんだんとヒロインにはまっていくやくざの人にきゅんきゅんします!!最初は借金の返済のために関わっていたのに、どんどんヒロインに心許していく姿がいいですね!でも、自分がやくざということで、ヒロインの一般の人と比べちゃうのもかわいいポイントでしたー!
胸キュンがたまらない!
お互いがドキドキしてて好き同士なのに、当人たちがそれをわかっていないというジレジレが大好きです。
何回も読み返してハマっています。
まだ途中までしか読んでいませんが、気持ちをどのように伝えてお互いの想いに気づくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
面白い!
全部一気に読んでしまいました!不器用な二人の距離がゆっくり近付いていく感じがたまりません!いい加減だった吾妻さんが少しづつ誠実になっていくところもキュンとします!ラストが気になりますが、まだ終わらないでほしい、複雑な気持ちです。
はやく付き合って!
じれったい。
お互いとても大切で好きだと思ってるのに付き合わない。
好きとも伝えない。
借金取りと連帯保証人の関係だったから、仕方ないのかもしれないけど、んー。
吾妻の優しさや子供っぽいところがとても好きです。
よく皆小さくなるのも可愛い。
性描写は沢山なんだけど、エロチックではない。
絵がとても好き。by ジェラトーニさん-
設定が良い
無理な設定じゃなくて現実的なのも良い点だと思います
想いがすれ違ってるのがもどかしくてキュンキュンします
早く通じてー!by 匿名希望-
デコボコがいい
全然違うタイプの2人。お互い意外性のある性格とかだったりヤクザって言う弊害?みたいなのがまたいい。
2人のやりとりがピュアすぎて悶絶するくらい萌える!by 匿名希望-
ヤグザと……
ヤグザは怖いものだけど、優しく、まだ子供っぽい感じが、可愛いです!大人だけ大人じゃなくて感じの恋愛が、いいです!
毎回楽しみにしてます。主人公の鈍感さがいい。彼がヤクザとか普通ならいやだけど、ヤクザ度合いも薄いし、それよりも、愛を知らない鈍感な(お高いに)カップルがちょっとずつ気持ちに気付いていく過程が面白い。
吾妻さんがかっこいいし可愛いしエロくて大好きです。主人公の累も純粋で素直で可愛いです。借金の保証人になっちゃってるのに、なんだかうらやましいと思ってしまうこの状況。2人は最後どうなるのかな?とドキドキしながら読んでます。
可愛い…
恋愛にウブな2人のやりとりが、見ててほっこりします。誰がどう見たって両想いなのになかなかくっつかないので、まだかなまだかな?と毎回思いながら読んでいます。
ヤクザと漫画家というありえないような設定ですが、またそこがいいかもです。by 匿名希望-