【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(134ページ目)
コダ(プロフ付)
絵がかわいい!
今までにみたことのない、ストーリーで最初はどうなるんだろう?と思いながら見ていました。今では、続きのお話がいつ出るか、毎日楽しみにしています。絵も可愛く、見ていて癒されます。なにより、相手のヤクザがカッコよかったり、可愛かったりで、見ていて全く飽きません。
主人公の女の子も、親しみやすいキャラクターだと思います。by かなめめ-
キュンキュンします(笑)
TLって何を見ても同じストーリーって気で見てましたが、
借金の保証人も
ヤクザも
初恋も
ガリ痩せも
売れないマンガ家も
よくあるパターンなはずなのにどうしてこんなにキュンキュンするのー?
といった感じです。
お互いが意識しているようでそれに気づいていないとか、
それといった強敵ライバルがいないのになぜかうまくいかないとか、
まだまだ見逃せませんねー🎵by 花ちゃんさん-
設定が面白い!
漫画家とヤクザということでどういう始まり方になるのかと思っていましたが、この女としての魅力(巨乳でもないし、美人でもない。笑)に欠ける漫画家さんにヤクザさんが惹かれていく様子がすごく良かったです!!
ヤクザさんはモテるのに他の可愛い子や綺麗なお姉さんとシテもまた漫画家さんのとこに戻ってくるとこに胸キュンでした〜♪
早く想いが通じ合うといいな〜。by DAISY11-
きゅんきゅんします
ヤクザとどこにでもいそうな女の子って設定が新鮮。惹かれあっていく展開にきゅんきゅんします!
ランキングで人気だったので読んでみたのですが、たしかにキュンキュンします。笑
絵柄が綺麗とか可愛いとかではないですが、女も男もお互いに無自覚に好きになってるのにそれに気づいてないのがじれったくて可愛いです。女の人が貧乳なのでエロエロの絵ではないですが、男の人の無意識に嫉妬しちゃうところや犬っぽい感じが可愛いので読んでいてこちらがキュンキュンしますby めいたそんた-
今後が気になる
最初はあまり、絵が好みではなかったんですが、評価が高かったので購入しました。
ストーリーも最初は、成り行き上と行った感じでズルズル行くのかなぁと思っていたのですが、主要キャラの心情などが、繊細に描かれ始め、引き込まれるようになっていきました。主人公2人の未来は、前途多難な雰囲気が立ち込めていますが、どうなっていくのか見届けたいです!by 匿名希望-
おもしろいですよ
タイトルでヤクザって。。。汗
と、ちょっと引きぎみだった私。残酷なシーンとか、エグいシーンがあるかもと思ってましたが、確かに設定は借金のかたに体って・・・ですが、我妻さんがかわいい。
母性本能くすぐられます。漫画家の主人公も、ちょっとありえないくらい脇が甘いですが、普通の子で親近感もてます。二人のぎこちなさが、またやきもきして続きが楽しみです。ついつい読んでしまいますよ。by はちわれ白靴下-
キュンキュン‼︎
普通のエロ漫画と違って女の人がめっちゃスタイルいいわけではない。けど恋愛下手な二人が惹かれていく様は読んでいてきゅんきゅんがとまりません‼︎
可愛すぎる!
2人とも明らかに意識しているのになかなか進まず、焦ったいはずなのに気付けばキュンとしてます笑
お互い特別に想ってるのが感じられていいですね。
ヒロインちゃんの踏み込んだら捨てられちゃうかも…ってところはいじらしくて切ないですが、頑張れ!と応援したくなります。
ヤクザなだけにお家に色々とありそうですが、今後どうなるのかも楽しみですね。by 匿名希望-
漫画かとヤクザという、普通ではありえない設定なのに、どこか初々しい2人にキュンとしてしまいます。
少しずつお互いのことを好きになっていくのに関係を壊したくなくて、想いを伝えられないもどかしさ…。
吾妻さんの強引にしたり甘えたりのギャップもたまらないです。エッチシーンの言葉責めも、言われてみたい!と思ってしまいます。by 匿名希望-