コダ(プロフ付)
好きです
絵もお話の内容も。
地味な主人公の顔も体型も
ヤクザな彼も好きで、早く続きが読みたくてたまりません。
いい大人なのに初恋で
キュンキュンします。by 匿名希望-
お金が無い漫画家が、友人の代理人になったばかりに、逃げた友人の代わりに借金返済のため、ヤクザと毎日エッチをしなければならなくなった主人公…。次第に惹かれあって行くのに全く気づいてない辺りが笑えたw
by らずりん-
可愛い関係!
最初は結構つまらないかもって思ったけど、話が進むに連れて面白くなってきた!
エロいというより、胸キュンな感じも多いから好きです!by 匿名希望-
絵が上手くて読みやすい作品でした。下品さもなく、抵抗がなく読めました。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。
最近の話は
最近はマンネリがひどい。
内容もネタがなくなった感が強いですね。初めてこの作品に出会った時はドキドキと見終わった興奮が収まりませんでした❗️
初期の話は誰が見てもハマる内容デス❗️by 匿名希望-
不器用すぎる2人の関係にモヤモヤしながら見ています(笑)早くお互い本音をぶちまけ合ってラブラブになってほしいです
ヤクザがピュアで可愛すぎです。
それなりに恋愛をこなしてきたはずなのに、ピュアなところがあるので読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
なんだか可愛い☆
ドS系のヤクザ彼氏漫画はよく見ますが、こちらは母性をくすぐるヤクザさん☆なんだか可愛いし、とても好きです☆不器用さがまたなんとも可愛くて…もどかしいです(笑)応援してます。頑張ってください!
うーん、、
最初の方はアンバランスなコンビ感が面白かったけどラブシーンが多くなるにつれて内容が謎になってくる。あと作画が残念。
えろキュン
前々からずっと気になってた作品。
絵柄はそんなに可愛らしくはない?けど、
口コミ通り、ヤクザの彼の、無意識にときめいてる表情が可愛い。
この先も楽しみ。by 匿名希望-