コダ(プロフ付)
二人とも可愛い
ヤクザ物なのに全くそんな雰囲気はなく、二人の関係性がとても癒されます。まだ最後まで読めてないのですが、続きが楽しみです
なんか、好き
なぜかわからないけど、好きですね。
こんなちょっとの借金で、ヤクザにバージン捧げちゃうとか、逆にあり得る話かな、とか思ったりして。
そしてこのちぐはぐなカップルの行く末が心配だったりして。by 匿名希望-
可愛いふたり
あまり好きなタッチの作風でないので最初はハマらないかと思っていましたが、あっという間に全話読んでしまいました。設定こそありえないような非現実的ですが、2人の感情がドンドン変化していく様子がとてもリアルで面白いです!
絵柄があまり好みではないと思いつつ、どのサイトでも高レビューなので読んでみると…ハマりました(笑)
独特の雰囲気があるのに、まんまとハマりました(笑)by 匿名希望-
かっこいい!
どんどんお互いに惹かれあっていくところが素敵です。ついにお互いが自分の気持ちに気づいたので、早くくっつかないかと毎回楽しみにしてます。
お互い好きって気づくのに時間がかかってるあたりは読んでてもどかしかったー!
でも、ピュアな恋心って感じがドキドキする!!by 匿名希望-
処女最高
処女っていいですよね、、。私は女ですが処女大好きです!しかもヤクザと!!??初体験が!!?って感じでしたがこのヤクザがまたきゅんっ!ときました、、。完全に罠にはまりました。
あり得ない話だけど面白い!
売れない漫画家とヤクザの恋愛というあり得ない話ですが、面白いです!
主人公のるいと、恋愛に疎い吾妻のすれ違いはもやもやしますが、それでも互いに求めあい、イチャイチャしていてきゅんきゅんします。えっちの描写も派手ではありませんが、ときめく感じです。by 匿名希望-
漫画家
借金とかヤクザとか最初はあまり興味がなかったんですが実際見てみたらエロくてハマってしまいました!!
こんなヤクザなら出会ってみたい(笑)by 匿名希望-
凄い気になる展開!
借金返して行く為の関係だったけど、なんとももやもやする感じとかドキドキする感じとか見ているこっちも同じ気持ちになる!
この先も気になるし早くみたい!
ほんとドキドキが止まりません!!by 匿名希望-