コダ(プロフ付)
大好きな作品なだけに、、、
人気なのはわかるのですが、これ以上長引かせない方が良いと思いました。初期の頃の良さとかが無くなるような気がします!
by みかんちょろ-
続きが気になる
やきもきしながらも、まだまだ初々しい2人を見ていたい気もする‼続きが気になるーー文句なしの星満点☆
by jtmw9-
キタキタキター!
ヤクザと漫画家というシチュエーションに興味があって読み始めたけど、不器用で恋愛感情がわからない2人の、まどろっこしい交わりがとってもいいです!そしてやっとキタ!ルイに自覚!ここから楽しくなりそう!
by 惠愛-
何回読んでも 2人のやりとりがキュンキュンする~。
次の更新まで待ち遠しくて、何度も読み返してます。by チルルン-
キュン死!
待ちに待った更新で一気読みしてしまいました。
落ち着いてからもう一度読みました。
吾妻さんの名前を初めて呼んだ累ちゃんも、もっと呼んでと言った吾妻さんも2人とも愛おしいです。
作者様にワガママリクエストして良いのなら、スピンオフ的に累ちゃんの描いたverで、吾妻さんと中野さんのBLも読んでみたいです。
早くも更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない…キュンキュンします!
恋愛になれていない2人が可愛らしく“上手く行って欲しい〜”と思いながら見ています。
ただ…絵がなぁ……雑さ?粗さが気になってしまい。もう少し上手ければ更に良しなので‐1で!!by 匿名希望-
キャラがいい
塁と吾妻のやりとりが普通に面白いくて好き。恋愛しらない大人が青春するとこんな感じ?2人の今後の関係が気になります。更新がもっと早ければいいのにと言う意味で★−1にしてます。
by くりーむねこ-
良い!
広告で気になりながら、暫くスルーしてましたが…。
試しに読んでみたら、一気に読みきっちゃいました。
もぉ~早くくっついちゃえばって思いながら、キュンキュンしちゃってます。by なちゅるん-
きゅうぅぅぅん!
きゅうぅぅぅんってなるのがいいです!
けど、もどかしいです!
二人とも恋愛経験値が低すぎて気持ちに気がつかないんだよね…!
コミックス1巻も買いました~(*´∀`)
やっぱり本の方が読みやすいなぁーby 匿名希望-
待ち遠しい
次の更新が待ち遠しいです!!!!
2人のもやもやしてる感じがたまらないです。by 匿名希望-