コダ(プロフ付)
じわじわと
読み初めは興味本意で読み始めましたが、二人の初々しさにじわじわはまってしまいました(*^^*)
とっても可愛らしい作品です(⌒‐⌒)by 匿名希望-
2人のいじらしいやりとりがとってもかわいい!
お気に入り
広告で見てから、何気なく読み始めましたが、二人の距離感や心境の変化に毎回きゅんきゅんして読んでます!
新シリーズが出る度に一気に読んで、きゅんきゅんして、もう一度ゆっくり読み直してます笑
今後の展開にも気になるし、でもまだまだ話は終わってほしくない、そんな漫画でめっちゃ大好きです。by 匿名希望-
次が毎回楽しみになる!
話も読みやすいし、時々入るシリアスやギャグのシーンもかっこいいし、かわいいしで、何より次の話読むのが楽しみになります!
二人のドギマギするもどかしい感じがなんともいえない!
キュンキュンします!by 匿名希望-
ヤクザなのに純粋に恋しちゃってるところがツボです。エッチシーンは多いけど、ドロドロはしてません。2人の今後が気になって次回も心待ちにしています。
by りくりっく-
いつも楽しみに読ませて頂いてます!
2人の焦れったい関係や、
無意識にいちゃいちゃしたりする所…
なにより何だこの可愛い子たちは!
毎回ドキドキきゅんきゅんさせられてます!by 匿名希望-
面白かったです♪
Hな関係なのに二人の関係がもどかしく、もっとラブラブになって欲しいと思っちゃいます♪
彼の甘えん坊になった所がきゅーんとなっちゃいます(*≧∀≦*)by 匿名希望-
内容は激しいのに、二人の気持ちの動きが10代か⁈ という位キュンキュンします!ハッピーエンドで終わってほしい作品だなぁと思います。
by あいまい-
最初はHメインかと思ったけど、ストーリーがしっかりしてきて面白いです!
吾妻さん!累ちゃん!早く気づいてーq(^-^q)by 匿名希望-