コダ(プロフ付)
もどかしい
一般人とヤクザなんて、現実は組み合わないと思うけど、読み進めていくと、ヤクザになった複雑な環境があったり、漫画だけが救いで生きていたり、、、恋物語より人物背景にもそこそこ凝っていて楽しめるマンガです。オススメです。
二人の
もどかしいやりとりにまんまとはまっちゃいお気に入りの作品です。家族より大切な人と出会ってみたい。
ありがちだけど
内容は皆様書かれているようにありがちではあります。でも、登場人文に魅力があり、どんどん読み進めてしまいます!胸キュン!
可愛い!
初めは絵のタッチが好みとは違ったので、購入しなければ良かったかなぁーと思ったのですが、主人公2人の距離を縮めていく姿に胸キュン!つい夢中になって読んでしまいます!
可愛い
キャラクターが可愛らしくてよいです。後半は特にエロ描写は少なく、ストーリー中心になっていくので、エロを期待する人には物足りないかも。
by nenefu-
今後の展開が楽しみなマンガのひとつです。個人的に表情がかなりツボな漫画です。自粛期間で暇なのでゆっくり読もうと思います。
ヤクザだけど
はじめは愛のない関係なんだけど、少しずつ惹かれていく感じがきゅんきゅんするし、だんだん愛ある関係に変わっていくのもいい。ただ、少し話をひっぱりすぎた感はあります。
かわいいからいっか
あまり絵が上手ではないなって思うけど、シンプル イズ ベストなのかな?好きな所は、吾妻さんが可愛くて、母性本能くすぐられるとこ。漫画家とヤクザなのに、あまり深い描写は無いのが不思議。
by ミイマ-
よいです
正反対な2人がいい感じです。お互いのギャップに読んでる方もひかれます。主人公もマンガの主人公っぽくないのもいい感じでした。
by エアーチャージ-
続きが気になってキュンキュンしながら読みました。主人公が巨乳じゃないところがいいです。オススメです。