コダ(プロフ付)
純情
漫画家とヤクザ、ふたりとも純情で可愛いです。やたら格好つけたり、可愛い子ぶったりしない。だからこそなかなか進まない展開ですが、そこがいい!ゆっくり関係を築いて欲しいです。
by Fino-
続きが早く読みたい
恋愛に不器用そうな2人の関係が少しずつ変わっていくのが楽しい!漫画家さんは自分の気持ちを自覚したみたいだけど、このあとヤクザの方がどうなっていくのか気になる。早く続きが読みたいー。
面白いです!
エロを求めて読むと物足りないかもしれませんが、ストーリーはハマります。
配信ペースがもう少し早ければ嬉しいかも…続きが気になります。by 匿名希望-
かわいいふたり
ゆっくり進んでいく関係に、ほっこりします。
ちょっとゆっくりすぎ?はやく気持ちに気付かないかな?っていう応援目線で全話見ています。by 匿名希望-
歯痒さが…(^^)
自分の気持ちに気付かない二人。
でも、お互いに相手が気になるから会いに行くし、待っている。
歯痒ゆ過ぎて先が気になり、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
2ヶ月が長くて…
吾妻さんとるいの、見てるこっちには想い合ってるのが丸わかりなのに本人たちがそこに気づいていない、きゅんきゅんが分かりやすい感じとか涙腺崩壊です。
少しずつ進展してきている感じにより楽しみが増してます!
次の2ヶ月が待ち遠しくて…!!
楽しみーーーby もげん-
おもしろいけど
少し最近はストーリーが間延びがちな気がします。
さすがに無自覚で通すのはムリがあるような。。。
15話までのテンポがよかったのであまりダラダラせずに完結して、その後のサイドストーリーやスピンオフなどで楽しみたいです。by 匿名希望-
知り合うきっかけは、最悪だけど、そのあとの2人の関係の変化とかが萌える…!最初は、体だけだったけど、一緒に料理したり〜のあたりからの展開が、すごく良いです!
初々しい
ただのエロ漫画ではありません。鈍感なふたりが、少しずつ少しずつ自分の気持ちに気付いて行く、初々しい恋の話です。キュンとします(笑)
前から気になってて読み始めましたが、一気読みしちゃいました(*´∀`)累と吾妻さんの関係にムズムズ&キュンキュンします‼配信が待ちきれません♪