- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
        コダ(プロフ付)
      4.0 じれったい!なかなか進展しない2人の仲にじれつつも、そんな2人が初々し方可愛い!その過程が楽しく読めるので無理に引っ張ってる感はなくじれつつも続きを楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 非現実的だけど…面白いです。漫画家で、スタイルがよくないってところがリアリティーがあって親近感がわく(笑)
 絵は好みではないけど、ストーリー展開が面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 良いけどストーリー設定も面白くて続きが気になるのでどんどん読みたくなりますが、何分進みがかなりゆっくりめなのがちょっと辛い by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすくて続きが気になる♩メインのキャラ立ちがよく、それぞれ魅力的で可愛く思えてくるので、話の進みがゆっくりでも読み進めたくなる。
 新キャラも増え、起承転結の承が終わったところかな?このまま最後まで読めそう!
 テンポの良い更新も○by 匿名希望-

0 0

4.0 吾妻さんと累の不器用さにキュンキュンさせられます!もちろん絵も素晴らしく、今後の展開が楽しみ過ぎます、続きますを楽しみにしています! by 匿名希望-

1 1

4.0 いいかんじ両思いなのにふたりともすきとは言えないかんじが、いい。
 ヤクザさんがやさしい。by 匿名希望-

1 1

4.0 絵はあんまり好きではないけど、読んでます。主人公の恋愛経験のなさで漫画を書いてるって設定がすごい。男性もいい加減ハッキリした態度をとってほしいです by 匿名希望-

2 2

4.0 女の子の体型がいい!だいたいこういう漫画だと
 巨乳!ナイススタイル!っていう女の子が出てくるのが多いけど
 細身のペタンな体型で親近感が湧いた笑by mkl..-

1 1

4.0 !さすがランキング上位!!!最初イラスト好みじゃなかったので読んでませんでしたが、ハマります!めちゃキュンキュンします! by スロースホリッカー-

1 1

4.0 絵はそんなに上手くないし、内容も薄いんですが、エロの描写が好きです。
 主人公がガリガリのペチャパイなんだけど、
 なぜかエロいです。by 匿名希望-