コダ(プロフ付)
とまらない!
読み始めるととまんなくなっちゃう……!
2人が可愛すぎて!!!by 匿名希望-
可愛い!
ヤクザさんが自分の気持ちに気づけたら更に展開は進むはず!その場面が来るのが待ち遠しい!漫画家さんはヤクザさんを好きになってはいけないと思っていて、でもそれでも気持ちとは反して好きになってしまう様が凄くキュンキュンします!
2人の気持ちが可愛らしくていいです!なんとも言えないもどかしい感じ!次話も楽しみです!絵が私の好みではないので☆4です!
2人の好きって気持ちをわからないのに周りからみたらあきらかに!って感じが可愛くて胸キュン。
きゅんきゅんしてる感じがたまらないです。by 匿名希望-
読み始めると面白いので単行本も購入予定。好きなのにモヤモヤしてる感じが何とも…続きが気になる作品のひとつデス♪
塁と吾妻さんの初々しい感じがたまらない!
二人の中で好きという気持ちが、育っていくのを見ていて面白い!
続きが気になる!by しぇりー3237-
ヤクザと漫画家のギャップがやばい。たまたま出会いがあった2人がどんどんお互いを惚れ合っていく展開が読者を喜ばせる。
ヤクザさんが可愛い!
ヤクザなのに実は優しいイケメンさん❤️
人に対して執着なさそうだけど自分にだけ優しいのかも?と勘違いしてしまうような人懐っこさ!漫画家さんが「女子」になっていく様子が可愛いですね!by 匿名希望-
超お気に入り作品です!ヤクザの彼が可愛いくてキュンキュンします!それでいて主人公が平凡な感じなのが感情移入しやすいのかな。キャラも内容も面白く、どんどん引き込まれます。こんなにハマると思わなかった。気がつけば全話購入していました。
なかなか更新されないので、もっと頑張ってほしいなぁ。by 匿名希望-
ヤクザさいこー!
あずまさん大好きです!
2人がはじめての恋心に気付いていくのにいつもきゅんきゅんさせられてます♡
単行本も買っちゃいました♡♡
これからも応援してます!
頑張ってください!by ぶんぶんぶんはちがとぶ-