コダ(プロフ付)
なさそうで
状況的にありえないのだけど、ヒロインの心理描写が細かく、面白いです。
ヤクザらしいところはあまり見られないかな。by 匿名希望-
ハマってます!
絵も好きな感じだしドキドキするし購入してよかった!by 匿名希望-
第1話は結構無理がある展開かと思ったけど、早く次が読みたくなりましたね。
気持ちの移り変わりの描写がとても良かったです。by 匿名希望-
いい
時々出るミニイラストが可愛い
中野さんがイイ奴すぎて泣けるw
遊園地の合コンシーンは吾妻さんとのラブラブ遊園地デートに繋げるための脇役だったんだろうけどその辺もう少し書いてほしかったなー。
膝枕してる時に合コン仲間に見つけられるとか!
そして彼氏?とか言って刺激してほしかった。
花火でキスからのホテル行ってS◯Xって‥エロ漫画じゃないよね?これ?
S◯Xから始まった2人でヤ ◯チン吾妻さんだからそういうストーリーなのは仕方ないとは思うけど。
とりあえず吾妻さんのトラウマが累で癒されていくのを楽しみにしてます←by 匿名希望-
面白い!
くっつきそうでくっつかない、でもどんどん近づいていく2人の距離感がたまらなくドキドキさせられます!
続きが気になりすぎて、待てないですー!by 匿名希望-
ムズキュン
お互いが想いあっているのに、 大きく踏み込めないところがムズムズ・・・
でも、そこがキュンとする!
今後、二人がどんどん幸せになってくれることを祈ってます!by 匿名希望-
2人は…。
お互いに想いあってるのに。
想いをつたえれないのか!!
カラダだけの付き合いでいいのか、ツッコミたくなります。
内容いいです。読む価値あります。by 匿名希望-
楽しみ
胸がキュンとするストーリーです。
吾妻さんは本当にヤクザなの??かわいすぎる。
次の更新が待ちきれないです。by 匿名希望-
むずむず
一話からすべて購入してます!
更新頻度は高い方だと思います
更新がされず次の話はいつ読めるの?と言ったお預け感はあまり感じず読めます。
漫画家とヤクザが、といった現実ではなかなかありえない設定でお話が進んで行きますが漫画としてはアリです。
2人の気持ちが徐々に同じところにいきついているのがなんともきゅんとします。by 匿名希望-
ヒロインは胸もちっさいし、貧相な体だけど、遊び人のやくざのうれしそうな表情とか、なんかキュンっとします。自分の気持ちをなかなか言えないもどかしいところはいらいらしますが、、、