コダ(プロフ付)
おもしろい♡
主人公がかわいい♡
最初がちょっと無理矢理な展開だったけど、読み続けたらどんどん面白くなって、続きが出るのが楽しみ☆by 匿名希望-
絵がかわいい!
ヤクザとのお話だからひたすら無理やらされちゃってっていうマンガかと思ってました。
実際やられちゃってるんですけど(笑)、それ以外にも楽しいカワイイ要素がいっぱいあって読むうちにどんどん好きになりました♡by 匿名希望-
じれったくて!
鈍いのか不器用なのか、きゅんきゅんします!
よんでてとてもじれったいです!続きがすごく楽しみです!by ままさまたくさま-
2人はどうなるの?
最初は体の関係から、少しずつ恋人同士のようになる2人。
お互い鈍くて、でも可愛い。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
もう、いじらしい!お互いが自身の感情に気付いてない(認めてない?)でもそろそろ、いよいよ・・・な予感😊是非とも心から繋がり、愛し合って欲しい!!
更新がゆっくりなのが残念⤵︎ ︎⤵︎ ︎by りょう14-
すきです!
絵はあっさりですが、ちゃんとエロいし、どんどん二人の気持ちが近づくのもいい。いい大人なのに恋がわかっておらず、そこがもどかしいけどかわいい。
どきどきする!
少しずつ想いが近づいていくのがどきどきして待ち遠しいです!ただ次の更新が7月なので7月まで長く感じてしまいます(>_<)
かわいい!
ヤクザと漫画家ってのがたまりません!
あずまさんがかっこよすぎます!
2人とも自分の気持ちに気づいてなくて悶絶してる姿もいいです!by あがせ-
今でもなんやかんやとラブラブっぽい感じだけど、早く二人の気持ちが通じてラブラブなとこが見たいなぁ◎今後も楽しみです!
じれったい!でもそれがいい!
31話まで購入済みです。
最初は借金返済のために仕方なくH→お互いのことを知っていくに連れ、だんだん意識し始めて…というストーリーです
二人とも恋愛感情に疎くて、どう見ても両思いなのに、自覚なし!
じれったい!
でもそこがいい!
主人公が思いを自覚した31話が、切なくてキュンキュンきました
オススメです!by いちご-