コダ(プロフ付)
キュンキュンします(笑)
作品の広告などは多方面で見かけていて気になっていました(笑)実際読んでみると、2人のもどかしい関係性や自覚のない愛情にドキドキしっぱなしです。
by 咲-saki--
応援したくなるカップル
ほんとにもどかしくて毎回うわあーーー!ってなります。二人を応援せずにはいられない。TLに限らず漫画では美男美女のカップルが多い中、普通のヒロインと強面ヒーローなのも好きです。また普段はフツーなヒロインがヒーローにだけ見せるかわいい表情もたまらないです。とにかく結婚してくれ…という気持ちです……頼む……結婚してくれ……
待ち遠しい♡
何度読み直しても飽きない。
一番好きな漫画です!
ぞわわ…とか、きゅんきゅん…とか♡吾妻さんがかわいい。
早く累ちゃんと吾妻さんが両思いになってほしい。更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
最大級のキュンキュン!!
借金完済で終わるのかーと残念に思っていたら続きがあって嬉しかったです!
少しずつお互いの事を好きって気持ちを自覚しだして見ていてキュンキュンします!
これが両想いになってからエッチするとどうなるのか…気になります(*´ω`*)by 匿名希望-
幸せになってほしい二人
第一部?のまま終ってもよかったかなと思うけど、先が気になる終わり方だったから続きを描いてくれて嬉しいby 匿名希望-
恋に鈍感なふたりのもどかしさが、可愛らしいです!
ふたりの無意識のらぶらぶ感とどきどき感がかわい!!
早く自覚していちゃらぶしてほしーい*\(^o^)/*by 匿名希望-
こんなヤクザと漫画家がいたらめっちゃホッコリする。そしてこの2人上手くいってほしい。先が気になりますね。
かわいい
2人がかわいくて、キュンキュンしました
現実にこんな優しいヤクザが借金取り返しにくるなら悪くないですね(笑)by 匿名希望-
もどかしい
毎月読めないのがもどかしい。
吾妻さんとルイももどかしい。
あんなに想いあってるのに。
お似合いの二人に早くハッピーを♪by 匿名希望-
最初はエッチだけで、気持ち的に進まなくてモヤモヤしてたけど、中野さんとかるいが描いてる本とか出てきて楽しめてました。今は早くお互い素直になってほしい‼︎