コダ(プロフ付)
絵はあまり好みではなかったですが
話は面白くて良かったです
主人公の割り切りな早い性格や
取り立て屋なのに優しいというか
キレイな人が周りに沢山いても
素朴な主人公が気になるんですね
もう恋しちゃってますよねby 匿名希望-
久々にハマってしまいました〜!!
主人公と金貸社長のやりとりやお互いに意識する場面とか、漫画だからアリって思えてくるから不思議です!!by グリーンカード-
こんなに強面なのに少しずつ好意を持っていくのが素敵すぎて!
にやけてしまう。笑
決していい出会いじゃないけど2人の気持ちの変化がいいby 匿名希望-
キュンっ
絵がキレイです。無駄がなくて、女の子も可愛い。
お互いが意識し始めていくところが、一緒にキュンってして、次々読み進めてしまいました。by 匿名希望-
何か、すごく面白い。結構はまります。最初は借金取のこわい話かと思いきや、凄くやさしいヤクザさんと、漫画家のお話でした。ホント、にやけてしまうほど面白いですね。
無料版のみ読みました。
気になりながら遠ざけていた作品でしたが、TLなのにギャグ要素が強くサクサク読んでしまいました。
最新話までの道のりが長く悩んでます。by ys28k04-
無料試し読みから読み始めました。絵はそんなに好きではないんですが、ストーリーが面白いです。そのまま購入して読み始めました!
好きだわー
最初は怖がってたのに、ギャップというか、東のかわいさがわかってどんどん心を開いて行くのが良い。
あとちょこちょこギャグってる画のタッチがほんと好き。by 匿名希望-
ずっと続いてほしい
今まで読んだTLの中で1番好きかも。借金の連帯保証人がキッカケで相手がヤクザって言う現実離れした状況だけど累ちゃんと吾妻さんの気持ちの変化と苦悩は丁寧に描かれてて共感できます。Hもカワイイし♪あと嫌な人は1人も出てこないし。読んでてとてもほっこりします。幸せな2人をもっと見たいのでずっと続いてほしいなぁと思います。
by KOROn-
うーん、気にはなってたマンガだったしレビューが高かったから読んでみたんだけど、借金とりが一個人にしかもパッとしない漫画家にこんなになぜ入れ込む?どこに魅力が?個人的には理解できない。
by ばけみちゃん-