コダ(プロフ付)
うん
けっこうすき
細かい部分を言うとねたばれになってしまうので言えませんが。ただ1つ、ベットにいくまでが短くてもっとらぶらぶ見たいな〜というところですby 匿名希望-
愛
漫画家という恋愛できない環境下にいる女子力低め女子と、愛を知らないヤクザの男性がどんどん惹かれあっていくあのもどかしさと愛くるしさがたまらなく好き!はやく結婚して!
お互いになかなか恋に気付かない感じが、読んでいてドキドキしてしまいます。進展してほしいけど、このままドキドキ感も味わいたいし、本当に面白いです。
かわいい
時々2頭身になるところがかわいい。女の子がもっと魅力的な絵だともっといいのになと思わなくはないですが…。もどかしい2人だけど、続きが楽しみです。次回更新がいつかわかってるのもよいです。
by まるおぺ-
キュンキュンする!!
恋愛経験もなくて引きこもりの漫画家と女遊びの激しいヤクザ、正反対のように見えるけど2人ともすごく不器用で、両片思いなモヤモヤが愛おしい!
たまに見せる吾妻さんの嫉妬とか本当に可愛い…
とてもオススメです!by ちゅるやん-
ハマリます❗️
今、1番気になる作品です!
キュンキュン要素もあり、エロさもありで読んで損はないです!
今後の2人の展開が気になり過ぎます‼️by 匿名希望-
キュンキュンします
男女の恋愛物としてもBL物としてもキュンキュンできます。
鈍すぎる2人の萌えポイントが可愛いくて、でも一途なゲイ恋に味方したくもあり。
体から入った二人だけど、気持ち的には純愛なところが、くすぐったいようなけしかけたくなるような。
続喜が待ち遠しいです。by 匿名希望-
初投稿
ひょんな展開ではありますが、のほほんな主人公が、とても可愛くちょっぴりエッチな感じがとても面白い作品です。
面白い!!
早く次を読みたくなる漫画です‼
二人のやりとりが可愛くてもどかしくて、意識してやってるわけではないのに、駆引きになってるところが面白いです‼by 匿名希望-
あまりない感じ
最初は借金取りと返済者という関係だったけど、その関係がなくなっても一緒にいるっていうムズムズ感がいいです。
by さはらかなや123-