【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(102ページ目)
コダ(プロフ付)
もどかしいょぉ。
吾妻さん、るいちゃんを大好き💓♥❤なんじゃん。るいちゃんも吾妻さんをすきなんだから、さっさと本音で向き合って、本当の意味でくっついてしまいなさ~いっ。
始まりこそ借金取立てだけれど、お互いに惹かれ合って、好き💕同士なんだから~。
吾妻さん、極道だからなのか、愛人多過ぎ?何もしなくても、周りの女性から寄って来るから、来る者拒まず、去る者追わずで本気好きになって愛する女性に出逢わなかったのね。
だから、るいちゃんを好きになって、どうして良いのかとグルグル…。
女性関係環境がそんなだから、一般女子には本音で好きと言っても信じて貰えないって云う悲しい現実…。
るいちゃんにしっかりと気持ちが伝わって、出来れば世間一般的なところの障害を乗り越えて、ゴールインして欲しい。
更新、早めにお願いしますっ🙇-
初々しい…
お互い『恋』を知らない者同士、ゆっくりゆっくり恋をしていく過程が(ヤルことは早いんだけど)微笑ましくって更新される度読んでるんだけど、最近ゆっくり過ぎて私の中でダレてきつつある…ので−1。
早くお互い素直になってーーー!!!by ぐーたらん-
お金が無い漫画家が、友人の代理人になったばかりに、逃げた友人の代わりに借金返済のため、ヤクザと毎日エッチをしなければならなくなった主人公…。次第に惹かれあって行くのに全く気づいてない辺りが笑えたw
by らずりん-
2人の絵がとても可愛いです。漫画家とヤクザのシチュエーションにも惹かれます。今後の2人の関係がとても楽しみです。
好きなはずなのに、それを自覚するまでに時間がかかったり、両思いのはずなのに、うまく気持ちを伝えられなかったりと、読んでいてもどかしいところが良いです。エロだけでなく、心理描写がしっかりしていて読み応えがあります。主人公たちだけでなく、モブキャラたちにも変化が訪れるところも良いです。大野さんと蝶子さんが結ばれるのは意外でしたが、読んでいてとても心が温まりました。
漫画家とヤクザ大好きです!
両想いなのに初心者すぎてなかなかくっつかないもどかしさとか
早くくっついてーって思いますが
更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
漫画家もヤクザもなんやかんやで純粋過ぎでお互いめっちゃ思い合ってるところがとてもきゅんきゅんします!!
ステキな作品です!by 匿名希望-
たまらなく胸キュン!!
試し読みで正直初めは絵の感じがあまり好みではなく読まなかったのですが…評価がとても良いので気になって読み始めました!
うん!評価が良いだけあります!凄く好きこれ!笑
ねっとりエロシーンはあまり少ない気はあれど、そんなの気にならないぐらい見入ってしまいました!
一気に全部読み、続きが気になって仕方ありません!
なんとも歯がゆい二人ですがきゅんきゅんしっぱなしで、夢中になります!!
絵も大好きになりました!
読んで損はないと思います!by 匿名希望-
好き
ケイゴに恋してきちゃった!ケイゴとルイの関係に嫉妬感を感じつつの羨ましくてドキドキする!
最初は
最初はヤバイなーと
おもっていましたが
進むにつれ
お互いおもいあってるのに
それを言えずちょっと
ヤキモキでも先がすごく気になりましたby 匿名希望-