【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(101ページ目)
コダ(プロフ付)
話が進んでない。
借金返済の為に~ってイヤイヤやってたのになんか毎回エッチしてるけど・・・
もうお互い好き同士でしょ?なのに主人公もヤクザの男も彼氏彼女って話はしないし。モヤモヤする。ヤクザの男もエッチさえできればいいのかー?話がなかなか進まないので16話で止まってしまった。
この後、またダラダラと関係続きそーだし読むか悩む所。by チビもも子-
続きがもっと読みたくなる…。
るいちゃんと吾妻さんの心の声が見えてるこちらとしてはお前ら早く結婚しろ!!感がすごいですが、そこに辿り着いてしまったら作品終わっちゃう!まだ、この2人のすれ違ってるようですれ違ってない関係を見てたい!!ってなるような作品です。
これ好きです。
このマンガがすごい好きなの物の1つで2人の両片想い?がニヤニヤしちゃう!早くお互いの気持ちが報われて欲しい。
by ノイショ-
かわいい
恋愛に不器用で鈍感な二人のやりとりにもどかしさを感じながらも、どこか微笑ましい
ところが大好きです。出会えてよかった作品。by 匿名希望-
これはいい!
ヤクザなのに、可愛いー!気持ちに気付いてないけど、好きがダダ漏れでキュンキュンします(笑)めっちゃオススメですー!
まったく正反対の二人なのに、体を重ねるうちにお互い惹かれあって、、でも気持ちを言う関係がおわってしまうかも隠そうとするのが、もどかしいです。ヤクザなのに純愛で二人ともピュアすぎてきゅんきゅんです。
ほかのマンガは主人公が妙に良い体だったりしますが、こちらは現実的な大きさで安心しました。笑 先が長いのでゆっくり読んでいきたいです。
ストーリーはううん?って思うこともあるけど、男の人が可愛いです!犬みたいな小動物みたいです!編集者とキャバが結婚するのはびっくりです!
ほのぼの
不器用な2人の関係がなんとも可愛くてほのぼの。でもそろそろ、塁が彼の気持ちに気がつくべきかなと思います。
絵柄サッパリなのに!
ヒロインは貧乳ちゃんなのになぜか色っぽく見えてしまうし、汚そうなヤクザさんにも心ときめいてしまう……。