この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ

評価2 5% 86
評価1 1% 22
391 - 400件目/全506件

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読んでいます(*´꒳`*)゚*.・♡

絵柄がキラキラしていてとてもキレイで読みやすいです。
    やっと恋人同士になれて、幸せなところに一波乱。
    先輩へのバースデーブレゼントの話はキュンキュンしました( ˙꒳​˙ )♡
    ハラハラもしましたが。

お話はまだ続くみたいですが、今後の展開も楽しみです。
    更新待っています

by 匿名希望

6話を読みました。星空の下で、なんてロマンチックでいいなあと思いました。でも、リアルだと人様の迷惑にならないように気を付けてください。最悪、警察のお世話になるはめになりますよ。あと、悪い人にトウサツされたりしたら、本当に笑い話で済まないので、充分にお気をつけください。あと、くれぐれも避妊はしましょう。とても大事です。

セフレもの

多いですが、
    主人公のピュアな感じがとても良く応援したくなります。
    ネタバレになりますが、予想通り無事恋人になれますし、安心して読める内容になっています。
    また、エッチシーンも随所にあり刺激的です。欲を言えば、隣にお兄さんが寝ている時は小声になるとか必死に抑えている様子が描かれているともっと良かったと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が素敵で、表紙買いしました。

絵がとても丁寧で綺麗に書かれていて、ついつい表紙買いしました!

物語の内容について、
    人物の設定は今ひとつという感じでしょうか。あまり共感して読み進めることができませんでした。
    セフレから彼女になる方法というタイトルですが、最初に交わった時点でセフレ以上の何か違う立ち位置にいる感じを受けました。
    個人的には、最初と最後で立ち位置が真反対になるような設定が好きなので、この先話を追うかは考え中です。。

実際

現実的にありえそうだから想像しやすくて面白い!大学の先輩後輩でセフレになっちゃうんだけど実際は本当に好きになってしまって切なくなるみたいな。感情移入して見ちゃいます!イケメンの先輩だからモテモテ!だから余計に不安になっちゃうよね!ヒロインの立場だったら毎日感情の上がり下がりが激しくて大変だろうなぁー!

絵が綺麗

絵が綺麗なので見ています。もう少し、続話サイクルを上げてくれると嬉しいのですが..楽しんで読めています。
    主人公が可愛いです。

by 匿名希望

少女漫画みたいな絵で可愛くてお気に入りです。主人公の女の子が女の読者から見ても可愛くうつると思います。先輩のS加減も素敵で楽しんで読めると思います。

絵が綺麗

表紙の絵に惹かれて読みはじめました。ヒロインは可愛いですが、彼の顔は個人的にはあまり好みではなくて残念です。エロシーンだけでなく、伏線や少女漫画っぽいストーリーも間に入るので話の進みは遅いです。エロシーンばかり見たい方には、あまりオススメ出来ないかも。ちょっとストーリーがチープなので最後まで読むことはないかな。

絵が綺麗だったので購入しましたが、うーん、シてばっかであまり面白みにはかけるかなぁ…女の子は可愛いです

絵がキレイで可愛いくて読みつづけられています。女の子は可愛くて男の子はいけめん。絵の好き嫌いは大事ですね!毎回更新を楽しみにしています。ストーリーもしっかりつくられているので、とっても楽しみに読めています。このまま何ごともなくハッピーエンドになるといいなぁ〜〜〜とおもいながら呼んでいます。続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー