みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

すれ違う二人。
すれ違うふたりがもどかしいお話。おんなのこがかわいい。一途で好感持てる。先輩もかっこよすぎるくらいかっこいい。
by みぃみぃ、、-
学園内にこんな関係がある女性が欲しかったですね、もう叶うことはないですがいつか妄想の彼女とやってみたいですね
無料立ち読みしました。絵がとても綺麗でよかったです。セフレではなくて本当の恋人になれたらいいんですけどね。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です!
先輩は、とてもカッコイイし、雛子ちゃんも可愛いく、最初はとうなるかと思ったけれど、内容もエロありで好きな作品です。by 匿名希望-
絵がきれいで、エッチなところもあり、良いのですが
更新が遅い気がします。早くうまい感じで終わってほしいです。by 匿名希望-
からだの関係なんて
つらいだけ!!
自分に置き換えて読んだら
辛くなってしまったので
このような評価になりましたby 匿名希望-
私は…
最初の頃のクールな先輩の感じが好きだったので、今の主人公ラブ!みたいなのが長くなってきて寂しいです(笑
絵はキレイだけど、ヒロインの胸が大きすぎ。先輩のことを一途に思い続けていたピュアなお話なのかなと思っていたけど、大学デビューまでの間に忘れていたのかなと、少し微妙だった。
可愛い
すごく絵が綺麗。最初は ハッキリしない関係を続けていたけど、両思いになれて良かった。今後どうなっていくのか楽しみ!
まだ読むか迷います
人気のようで度々見かけてたけど、セフレってテーマが嫌で(自分はセフレになるとか嫌なので)見てませんでしたが、絵が綺麗なので好みで読んでみたら、セフレと言っても勘違いやスレ違いで、ラブラブな感じで良かったです。
でも、彼の気持ちを聞いても、でも付き合ってとか彼女とかまで言われてない!とここまで来てもまだウジウジ悩んでるヒロインに、そこまでならハッキリ聞こうよ~!と思ってしまい、先もまだまだ長いので一時中断しました。by えびFLY-