みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ううーん
大学デビューのヒロイン、高校の頃の雰囲気のほうが可愛かったしあっさりセフレになっちゃったりして純情設定と言動の追いつかなさに頭を抱えてしまいます。先輩も大学生の先輩なにを考えてるか分からないし、2人とも高校の頃のほうが良かったな…。まあそうするとなんの話も始まらないのですが笑
絵が綺麗なので読みやすいです。
ありがちなストーリーだけど、セフレじゃなくて先輩とちゃんとくっついてほしいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
本当に王道のストーリーだと思います!思ってる!片思いの相手から大切に思われるように頑張るような?絵も綺麗です!
普通
普通に、見れる漫画です。良くあるストーリー。片想いから追いかける近くに行く複雑だけど体が結ばれる、ちょいちょい横やりいれるやつが来る。って典型的なストーリーです。
かわいいですね
高校時代に憧れていた先輩と関われるんなら頑張っちゃいますよね。かわいいですよね。幸せになってほしいな。
絵が可愛い
主人公も先輩も美男美女でお似合い。
まだ無料分を読みきってないですが、おそらく先輩も主人公の事が好きなんじゃないのかな?と期待しながら読み進めています。
でもまだまだ話続きそうだし、違うのかな。
無料分読み終えたら、続きを購入するか決めたいと思います。by 匿名希望-
高校時代と大学時代の変化にビックリです!星の大好きな主人公はいつか彼女になれるのかドキドキしながら読ませてもらってます!
こういうセフレだけの男って最低。純な女の子が可愛そうになってくるから、あまり読んでいて気持ちいいものではない
by あひるのこのこ-
セフレ
昔好きだった人が、彼女を作らない
セフレならって
それでも良いって思うかなー?
彼に良く見てもらいたいから、綺麗になりたいのは、わかるんだけどby ママだって-
無料分しか読めてないのですが、
大好きな先輩を追いかけて同じ大学に行ったのに、セフレでいいの?先輩も先輩で、なにか裏があるみたいだし、もやもやする。素直になればいいのでは?って思っちゃう。by 匿名希望-