みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がきれい
登場人物もそうですが背景とかも、とても綺麗でそれだけでも目の保養になります(๑´ㅂ`๑)
まだ途中までしか読めてませんがストーリーも面白くてどんどん惹き込まれました(/ω\*)
二人の関係がこのあとどうなっていくのか楽しみです~!!
来月ポインドが貯まったら続きを買って読みますね!楽しみです!!!by 匿名希望-
最初、表紙で綺麗な絵だなぁ…と思い、読んでみました。絵だけでなく、個人的にストーリーもツボだったので読んでいく内にとてもはまってしまいました!(*´ω`*) 毎回最新話が出るたびにチェックしてしまい、電子コミックだけでなく、単行本も買いました。どのように発展していくのか、今後の展開が楽しみな作品なのでおすすめな作品です。
先輩、カッコイイ!
雛子は可愛いくて、先輩はカッコイイ。
お似合いの二人ですね。
初めはタイトルに惹かれて無料を読んで、すぐに購読しました。
先輩の過去に何があったのか?知りたいのと、二人の仲がどう進展して行くのか楽しみでドンドン購読しました。
二人のエッチシーンはエロくて、エッチ重視の人には楽しめると思います。
胸キュンも出来るし、絵柄も綺麗で読みやすいです。by news12345-
シンプルに先輩がかっこいい!セフレだけど本気で好きな女の子が切ないなーと思う作品です。タイトルいじょうに純愛!
最初から両思い?だと思うんだけど
先輩が彼女を作らない理由は分かりませんが、ヒロインと最初に関係を持ったあとに、先輩がヒロインに言いかけた言葉を聞き終わる前に、ヒロインが分かってますセフレですよねと言ってしまったことで二人の関係がこじれたのかなぁと思っていますが、
先輩はヒロインに付き合ってくれって言おうとしたんじゃないのかなあ?
ヒロインが可愛くて一途に先輩を思っているので悲しいことが起こらないように✨
まだ途中展開ですが既に先輩もヒロインにメロメロですよね~!
早くちゃんと伝わって欲しいですね✨by アLiス-
女の子可愛いです。
不純な感じで始まった関係だけど、女の子が一途だったので純愛でした。
面白いです。by 匿名希望-
いいと思います。
絵がとてもキラキラしていて女性好みの漫画だと思います。とても楽しく読ませていただいています。星空も綺麗だったなぁ。
by しいろぷー35-
好きです
もうきゅんきゅんしまくりです (><) 絵もストーリーもすごく好きです!実際にあるようで身近にないのがまた妄想しちゃいます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
主人公の感情とかの表現がすごく良かったです。
本当は試し読みだけしようかと思ってたけど、読み進めて正解。
ただ、ストーリー的にはベタと言ったらベタかも?!by H59-
絵がとても綺麗で読みやすいです!
また、主人公の女の子はかわいくて、先輩はめっちゃかっこよくて最高です!by 匿名希望-