【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(7ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
一目惚れした女の子が偶然隣の部屋に住んでて、ある夜酔いつぶれて部屋の前で座り込んでいる彼女から「鍵を忘れた」「泊めて」「脱がせて」と誘われヤリまくる話です。ツッコミどころはそれなりにあります!でも私はこういうの大好きですw
これは大学2年生の夏の話ですね。女の武器を使って寝技で彼の気をひきたいという女心も好きな子と会う度にヤリたい男心も年相応にリアルです。
付き合うまでは割と明るくテンポよく進むのですが、付き合ってからは何かと障害があるので5巻以降は完結してから一気に読みたいような気もしていますwとはいえ続きが楽しみな作品です!by はるままねこまま-
私は好きです
広告で見つけて一気読みしました!
絵が好きです。
描写が細かいところも魅力的です。
ただ、お互いのどこが好き、とかあんまりそういうところがよくわからない…by 匿名希望-
こんな設定
途中までしか読んでませんが今、現在のレビューとして書きます。
同じ学校、同じマンション。
付き合ってる時はいいけど別れたときが大変やなぁと思いながら見てます(笑)by 匿名希望-
エロい
この主人公、恋空の主人公を思い出す。リアルにいたら女に嫌われるタイプ。シチュエーションは萌えます。しかしおっぱいの形がファンタジーですねー。
by ファミコンか-
絵も内容も◎
絵柄もストーリーも大好きなんですが、
とにかく更新が遅くて
もう更新されないのかなぁと不安になります。
主人公のトラウマが早く克服されて
不安のないラブラブもみてみたいby 匿名希望-
んん…
絵は綺麗で主人公ばかりでなく他の登場人物も雰囲気があったり印象に残ります。エロさもほど良くて好きですが、少し複雑な部分などを無理に詰め込んでいたり、描き方やテンポからあまり落ち着いて読める作品ではありません。もう少しテンポがゆっくりで二人の愛が感じられる方がいいなぁ
んー。
なんか話しが進むごとにややこしくなってる?
まだ途中だけど、ヤリマンとか噂あっても大学なんてそーゆーもんだし、周りの態度もあからさまなん感じby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいしかっこいい…
けど正直主人公がどんまいすぎてなんとも言えない気持ちになるモヤモヤする
とりあえずラブラブシーンは最高!by 匿名希望-
もどかしい!
もうね、2人とももどかしい!
葛藤があるから、多少荒々しくなって余計に感じちゃうところもあるのかなあ?とにかくドキドキが読んだらこっちにも伝わってきてやばいですwby 匿名希望-
最初は 思い合ってる2人が
初めて読んで、みやびちゃんやしばさきくんはお互い思い合っているのに 悪い噂や真面目な性格で変に思い込んで すれ違っちゃうところが切なくて
早く気づいてと思いながら読んでました。
しばさきくんは 一匹狼なんてみやびちゃんは思ってたみたいですね。実は私も(笑
可愛いみやびちゃんと一緒に居るしばさきくんが可愛いくて(笑 2人が大好きになりました(〃ω〃)
幸せになってほしいなぁ(≧∀≦)まだ 全部は読めてなくて(๑╹ω╹๑ )by 匿名希望-