この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.0 評価:4.0 5,134件
評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
評価2 4% 199
評価1 2% 99
541 - 550件目/全1,786件

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが好きです。激しいエッチをするシーンがとくに好きです。しのざきくんがめっちゃかっこいいです。現実に彼氏になって出てきてほしいくらいです。彼がめっちゃ彼女に惚れてるところがたまらないです。もっとエッチシーンがあるとうれしいです。これからまたライバルが出てきそうな展開なので、これからどうなるかがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

はじめのころがとくにおもしろくて、2人のすれ違いあいが、すごくじれったくてどきどきしながらよんでいました。
    相思相愛になってからは、きゅんきゅんなことや、ハプニングでひやひやしたりと、心臓が忙しい作品です。
    絵が綺麗でわかりやすく、とてもすきな作品です。
    ふたりが幸せなおわりをむかえられるように応援してます。

by Na、o

絵がかわいい!ドキドキが表情から伝わってくる絵が好きになり、よみはじめました。口下手な女の子が素直に気持ちを伝えることができるようになっていくストーリーで、じれったいところもありますが、がんばる姿にきゅんとしました。ちょっとエロもありますが、きれいな感じだからいやじゃなかったです。二人の恋の行方が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

見事なすれ違いっぷりに「もう〜〜‼︎‼︎」とじれったくなります。でも、そこがまたキュンとするところでもありますね。
    絵が綺麗なので、美男美女な感じがよく伝わります。みやびちゃんのかわいいのに慣れてなくて、照れて上手に話せずに誤解させてしまう性格もまたかわいすぎる。最後には誤解も解けたので良かったです。続きも気になる‼︎

絵が好きです

表紙の絵に惹かれて試し読みして、
    そのまま気になってしまって
    購入しました(*´∀`)

表紙の絵のままでとても好きですが、
    他の方が書かれているように
    段々と話を内容が1話ごとに
    引き延ばししているように感じますσ(^_^;)

もう少しぎゅっとまとめて話の流れが
    スムーズだと☆5つにしてました( ・ε・)

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んで柴咲くんのかっこよさに惹かれて以来、ずっと購入しています!
    来栖ちゃんの小さくいのに胸が大きくってフワフワした感じとか、奥手なところとか…
    男の人はこんな感じの子に弱いんだろうなぁ…って毎回思いながら読んでいますw
    やっと(?)お互いの気持ちが通じてきたところなので、今まで以上に目が離せません!
    更新されるのを楽しみに待っています!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいし、キュンとするところもあるけど、脇役がちょっとクセがありそうでこの後が心配です。あまり、意地悪や陰湿な感じは好きじゃないので、今後そうならないことを願います。まぁ、主人公も彼もシャイすぎるというか、ひねくれ?というか少しトラウマっぽいのもあり、めんどくさい性格ですね。はやくハッピーエンドで終わってほしいです。

萌えまくり!

最初の頃の2人はすれ違いばかりで、すごくもどかしい曖昧な関係の2人だったけど、2人がくっついてくれて恋人になってくれて本当によかったですー!!!毎回のイチャラブシーンのところは超萌えまくりです!きゅん死にする勢いです!!笑
    更新されるのがいつも楽しみでしかなたいです!!!はやく続きが読みたいです!!!

女の子が可愛い

女の子の顔もスタイルも可愛くて好き。
    男の子もスリム体型で手足が長くてスタイルがイイ。
    ストーリーは男の子の誤解から始まって、女の子としてはショックな始まり方でかわいそう。モヤモヤするけど、誤解が解ける時はすごく盛り上がりそう。まだ始めしか読んでないけど、誤解が解ける時、そして今後の展開か^_^気になります!

by 匿名希望

ゴタゴタはしてほしくない…

絵がかわいいので最初からなんとなく読んでます。話も、うーん…女子目線だとそんなにくんのかと微妙にひきそうなところもありますが、まあお話の中だと割りきればラブラブね、と楽しめます。ここからはなにやら一波乱ありそうな、随所のフラグ回収の予感がして少し気が重い。ここまできたらたぶん最後まで読み進める予定ですが、あまりドロドロごたごたすることなく、ラブラブハッピーエンドで上手く納めてほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー