みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵がすごく綺麗です^ ^
描写も見ていて面白いし、両思いなのにやきもきするところも多く、
続きが気になって仕方ない\(//∇//)\
課金してしまいそう💦by ひろみ( ̄▽ ̄)-
絵がかわいい!!
とにかく絵が素晴らしいです!
女の子の体は柔らかそうで、男の子もかっこいいです。あとシンプルにエロい。
更新頻度は遅いけど、クオリティ高いので待てます。by 匿名希望-
続きを!
絵がキレイで好きです。
ヒロインに闇があるのですが、理由は深くてまだ全然分からない。
早く続きが読みたいです!
エッチシーンがエロくて良いです。by 匿名希望-
エッチで話の展開のテンポも良い○
話のテンポとエッチ描写のバランスが絶妙です。ちょっと憧れてしまう展開も好感が持て、すぐに読んでしまいました!
この先生の絵が凄く好みで大好きです。
流れ的に遅いなと感じつつ多分最後まで購入してしまいそうです。 素敵なハッピーエンドを願います。by 匿名希望-
読んでて学生あるあるやなぁーと。そしてやり方が女子高みたいで陰湿。誰が誰と付き合うなんて自由じゃないかー!
絵が可愛い‼︎
絵が可愛くて好きです!
いつもキュンキュンしながら読んでます。
続きが気になります!早く読みたいです!by 匿名希望-
続きを早くよみたい
絵がタイプです。
女の子も可愛いし、男の子もカッコいいです。
お互いに、心に抱えてるものがあり、
すれ違いすぎる初めの頃の展開は、もうハラハラするし、やるせないですが、想いが通じあっての甘い展開は最高です!by 匿名希望-
最初は 思い合ってる2人が
初めて読んで、みやびちゃんやしばさきくんはお互い思い合っているのに 悪い噂や真面目な性格で変に思い込んで すれ違っちゃうところが切なくて
早く気づいてと思いながら読んでました。
しばさきくんは 一匹狼なんてみやびちゃんは思ってたみたいですね。実は私も(笑
可愛いみやびちゃんと一緒に居るしばさきくんが可愛いくて(笑 2人が大好きになりました(〃ω〃)
幸せになってほしいなぁ(≧∀≦)まだ 全部は読めてなくて(๑╹ω╹๑ )by 匿名希望-
慧くんいいです
慧くんの不器用そと大切にしたいという気持ちが溢れててめっちゃいいです。