この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.0 評価:4.0 5,135件
評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,112
評価2 4% 199
評価1 2% 99
401 - 410件目/全1,939件

基本エロいですね。笑
    わたしは好きです。
    イケメンに好かれる。部屋となり。
    ベタ中のベタですがどんどん読んでしまいます

かわいい

絵がかわいいです。内容は少しエロくて、でも一途で面白いです。体から始まる恋もあると思います。でも、実は最初から二人は好きあっていたなんて夢のような内容です。一目惚れとか、好きな人が隣の家とか、そんなわざとらさしい話し大好きでしす。少しも泥沼化しそうな今後の展開が楽しみです。早く続きが観たいのでお願いします。

やっと読むことが出来ました…絵柄がとても好きなのでキュンキュンしながら読んでます…!

by 匿名希望

更新されるまでが長いですが物語、絵は大好き。
    毎回毎回待ちわびてるので面白さも倍増。
    ちょっとネガティブな感じが強い気がするけど絵が綺麗なのでおっけー!笑

良かった

イラストの感じが好きで購入しました。内容もちょうどいい感じでエロくて好きです。とくに雨の中の表現だったり、お酒の影響でやっちゃったことも、すごくドキドキして楽しめました。それから男の子側の激しい感情表現だったり、女の子のあたふたしてる感じもいいと思います。続きまだかなと、とても期待して待っています。

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が可愛い!
    すれ違いにもやもやするし、もどかしい…
    はやく幸せになって欲しい〜
    シリアス展開は正直いらないので、
    もっといちゃいちゃらぶらぶしてほしい!
    ただいちゃいちゃらぶらぶする漫画でいい!
    単行本あったら買いたいレベルで好き!
    ツイッターも見てます!応援してます!
    レビュー見てれば、いまいち?って思ったけど、ステキな漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

けっこー読み進んだけどめちゃくちゃキュンキュン!!!あんななんでも出来るようなイケメンが実は主人公に一目惚れしてたとかどんな少女漫画展開だ!!!すき!!!
    誤解に誤解が重なってて主人公があまりにも口下手すぎるから正直イラッとするけどはやくちゃんとくっついてほしい〜
    絡み合ってるシーンめちゃくちゃいいです。

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵も私の好みだし、話の展開も面白いです!しかも程よくエロいし笑
    主人公は可愛いし、男の子はかっこよくて最高です!
    私の好きな切ない感じの話の展開から結ばれるという感じで
    本当に好きです!笑
    主人公に立ちはだかる壁?試練?みたいなものも
    上手く話に組み込まれていて違和感や不快感を感じませんでした!
    オススメの作品です!

更新が遅め!

男の子がすごく綺麗で好みです。
    やっと想いが通じたんだから、盛大にイチャコラしてほしい。

好きな作品だから更新が遅く感じてしまいます。次話が早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

しばさき君が格好良すぎる~。絵がとてもいい。純愛な所も好きだなー。両思いになってからも下降せずに面白い!でも最初辺りのエロ描写が若干減ってて物足りなさを感じるかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー