この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.0 評価:4.0 5,135件
評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,112
評価2 4% 199
評価1 2% 99
391 - 400件目/全1,112件

大学生同士の会話とか、マンションの隣人同士の距離感とか、大学生くらいの年齢的にありがちな女子の間のドロドロ感とか、姑息な感じとか、モテる子への嫉妬の表し方とか、去勢の張り方とか、、、なにもかもがリアルな質感を表してるところがいいかもしれない。
    根拠のない噂話ってこうやって広まっちゃうんだってことをよく学べました。笑

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし最新話が出るととりあえず読んでますが、話の進みが遅い。。焦れったい。。。
    ヒロインはウジウジしすぎだしせっかく両想いってなって付き合いだしたのにまだまだウジウジ。
    早く心の底から幸せになってくれるといいな、と思いながら読んでますが何年後になることやら。。。
    今後も配信されたら続きを読むとは思うけどこれから読むって人がいたら完結してから読むことをお勧めしたいかな

ひどいコミュ障なふたり

実際にこんなコミュニケーション能力低い人が居たら周りはやりづらくてしょうがないと思うけどマンガの設定なのでよしとします。
    ふたりが結ばれるところで終わればいいものを、新たになんか始まったみたいで、24話まで読んで読むのをやめました。
    この先続けても間延びしてグダグダしそうなので。

あら!

誤解から始まる出来事……♪なんかいいねー♪今まで読んだ漫画にゎないストーリーではじまったかも♪♪♪♪♪♪なかなか読みごたえがある♪♪♪♪まだはじめの方しか読んでないけどなかなかいい感じ♪♪♪すきなかんじかなぁ♪♪主人公とかのキャラもなかなか♪気になるたがいたら無料でいいので読まれてみてください♪♪♪以外に面白い

甘酸っぱい

ネタバレ レビューを表示する

すれ違う2人がラブラブになるのはいいねー。女子は過去に何かありそうだけどイマイチ良く分からなかった。そのうちわかるのかな?ライバル女子は親友に取り入ってなにか仕掛けてきそうで今から楽しみ(笑)
    エロシーンは毎回同じパターンな気がするけど若い2人だから…?
    イチャイチャしてるのは可愛いのでこのままエロカワでいってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

さいしょは面白くて更新楽しみだったんですが、なんでか最近それほど、です。
    絵は線が細くて綺麗っちゃあ綺麗かな。女の子の表情とか可愛いです。
    話は二人はくっついて、後は周りの彼女への誤解を解けたらスムーズにいけそうかな。
    彼は彼女への想いが強すぎなのか、両思いが嬉しいのか、とにかくどこでも、がっつきすぎです。

ネタバレ レビューを表示する

更新が遅いのかもどかしいなーと思いますが、好きな作品です。
    男の子がかっこいい!!!女の子も可愛いです。
    お互い大好きなのが可愛いです。
    周りとの人間関係とかはちょっと蛇足な感じもあります。
    最初は付き合わずお互い好きなのにセフレなので読んでてもどかしいですが、両思いがわかってからは2人のいちゃいちゃが読んでて幸せになります。

by 匿名希望

ヒロインがかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのみやびちゃんがかわいいです!
    見た目の可愛さもさながら性格も可愛らしい。憧れの柴崎くんと体の関係から始まったため、思いの通じ会わない期間が長く続くため二人が心から結ばれた時は一読者として心がホットしました⭐
    柴崎くんもみやびちゃんが好きになるだけあってかっこよくて優しいです♪でも、優しいだけではなく、ちょっと嫉妬深い面や勘違いしちゃう面もあり、とっても人間らしくて好感がもてます。
    えっちシーンも綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が綺麗でいいなと思っての購入。女の子も男の子も可愛らしくて良いのですが、最初の数話でやめてしまう人も多いかも?とにかく男女のすれ違いが長く焦ったさを感じる。こういうのが好き!という方にはたまらないとは思いますが、話をきちんとするだけで終わるのでは?と思うことが長くて長くて…。最新話あたりは展開が進んでて面白くなってきてます。

絵が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読み始めました!
    特に女の子が明るくて優しくて人気者、というところが最近読んでいる漫画にはなくてよかった!(最近は女の子がすごく現実的な話が多い気がするので)
    でも実際はコンプレックスの塊で明るくて優しいのは演技、のような描写があり、個人的に少し残念でした。
    さらにいとこの子が出てきて結構暗い雰囲気が出てきました…あんまり暗い展開じゃないといいな、と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー