みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵が見にくい…
絵の線が多すぎ?トーンの貼りすぎ?あえぎ声の書き込みすぎ?とにかく絵が見にくくて読み進める気になりませんでした。
絵は綺麗
ジャンルがTLだからと言ってしまえばそれまでだけど、身持ちの堅いはずの主人公の流されっぷり(どこでも求められればしてしまう尻の軽さ)がどうにも。
でも絵は綺麗。by 匿名希望-
主人公がかわいいって思って
読み出したけど、、
なんだかなあ。
途中で読むの飽きちゃいました。
絵かわいくて好きだけど。by 匿名希望-
みやびみたいな女めんどくさい。ちょっとうざいかなぁ。周りが助けてくれるって思ってそう。
絵は綺麗だけど
ストーリーがいまいち。主人公を悲劇のヒロインにしたいだろうけど内容が薄すぎて全然好きになれない。話の進むスピードも遅いし読んでていらいらしちゃう。
絵はすごく綺麗なのに残念。ずっとエロ要素だけで描いた方が人気出ると思う。by 匿名希望-
最初は面白いし絵もキレイだから買ってましたが、最近では進むの遅いし主人公にイライラします。もう買わないです。
絵柄がとっても魅力的です
女の子はホントに柔らかそうで触りたくなるような雰囲気があって
男の子もしっかり男の子!で
絡みもしっかり書かれてて
人気があるのも頷けるとても素敵な作品だと思いました、
最初の方は。
読み進めるにつれ
引き延ばし方や展開に違和感というか
興味を無くすような続き方で
もうポイント使う事もないかな?by スポットクーラー-
すごーく王道
なんてゆーか、展開が早すぎて燃えないかなぁー。
どうしてお家に泊める事になったのかとか慧が雅に手を出すまでに細かい描写とかあったほうが良いかなと思った。
話が上手くいきずぎてる感があって次のパターンがよめちゃうからワクワク感が無い。
まぁ、漫画だからそれもアリなんだとは思うけどこーゆー漫画って細かい描写が大切だと思う。by 匿名希望-
もう少し進行進めて下さい
展開が相変わらずですが、両想いになった二人が大学出て社会出て別れずに幸せになる所までやって欲しいかな~
可愛い
ランキングから、めにとまってよみました!!エロいっ!とにかくかわいいですね、みててこっちもきゅーんでした!ちょいちょいみてきたいです。
by にゃーちなん-