【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(28ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵が可愛い
絵が可愛いけど、
主人公に共感できないかなー
やることはやってるのに
なんでそんなに言えないのか不思議。
ただ、
イケメンからもてて羨ましい!by 匿名希望-
大好き!だった…
序盤はすれ違い、勘違い、だけど…♡っていうのがすごい好きで読んでました。絵も綺麗だし、女の子は可愛いし、男の子もかっこいい
だけど、最近更新も少ないし、だんだん女の子が可愛そうな展開が多くて、
更新が楽しみ!って思えなくなってきてしまっています。
女の子のグループにトラブルややっかみはつきものでも、最初のころの雰囲気と今の周りの雰囲気の悪さが取って付けた感じがあって違和感を覚えてしまいますby ジョナチャン-
前半は両片想いの関係で、早くくっつけ!と思ってどんどん読んでしまいました笑
そして勘違いが解消されてからはニヤニヤしながら読みました笑笑by 匿名希望-
ありそうっちゃありそうな話だと思います。
だんだんマンネリしてきたというか、普通のエロ漫画になった気がします。by 匿名希望-
絵が大好き
表紙買いしました。
表紙の期待を裏切らず中?の絵も可愛いくて好きだった。
ストーリーは初めより進んでからの方が面白い。初めはなんでこんな勘違いする?と思ってたけど。両思いになった二人が可愛い。
この作品で作者さん好きになったので次他の作品が出たら作者買いすると思う。by 匿名希望-
絵もキレイで、主人公のみやびがとっても可愛いです!内容もただエロいのとは違い何度読み返しても飽きないです!最初はどうなるかと思いましたが柴崎君とみやびが付き合ってから、ラブラブで(*^^*)。あとはみやびの噂が払拭されてハッピーエンドになって欲しいですね!続きが早く読みたいです!!
by おっしーキング-
エロい!
H描写が丁寧でエロティックでドキドキしました!
男の子のツンデレ感もとってもドキドキします。
二人のラブラブぶりの続きがまた読みたいです!by 匿名希望-
ハマりました
1話を、読んで一気に買いました!絵も、綺麗だし、主人公のみやびちゃんも、健気で、可愛いし、柴崎くんも、かっこよかったです。エッチなシーンも、多かったし、こんなに、ガツガツ求めらて、みやびちゃん大丈夫?(笑)ってくらい、
2人ともかわいい
最初はどっちも性格的にかわいくないな…と思ってたけど、話が進むにつれて段々と本心も見えてきて、お互い本当に好きなんだなぁと思えるようになったらどちらもかわいくて仕方なくなりました!今後も幸せになってほしいなぁ…
かわいい
絵が凄く好きです
来栖の可愛さがとても好きでドキドキします、柴咲君のS気も凄く好きです。
これからのストーリーも楽しみにしてますby 匿名希望-