みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
オススメ
絵が好きで読み始めたけど、続きが気になる展開で楽しめます♡
序盤が
内容的には序盤の展開がドキドキ! 勘違いで行き違ってもどかしくて、早くどうにかなればいいのにと思いながら読みました。
かわいくて、エッチでこんなふうにしてみたいです(笑)by 匿名希望-
よいです
正直誤解されたままで体の関係を持つことが続けられる気持ちが全く理解できませんが、物語の展開としては面白いかな?
と思います。
エロありきゅんきゅんありで好みのお話です^_^by えびるん-
絵がすき
人物やエロの描写が丁寧に綺麗で少女漫画ぽいです
ヒーローとヒロインどちらも過去に問題を抱えているメンヘラぽいキャラクターで絵の雰囲気とマッチしています。by 匿名希望-
えっち〜
両片想い大好きなので最高でした!
ちょっと危うい感じの男の子がたまらないです。
主人公とても推せます。by 匿名希望-
絵が好き
お互いの想いは強いのに、外野からの圧力というか、外野がドロドロしてる人達多すぎ!怖すぎる……主人公ちゃんのトラウマ背景と態度に微妙に納得いかないけど、柴咲くんのかっこよさで全てが救われる。
イラストがすごく綺麗でエッチな場面も違和感なく素敵なのですが更新がかなりゆっくりな作品なのである程度纏めてから読まれることをオススメします。1話から読み始める方は今からぜひ読んでみてください。みやびちゃんが早く笑顔で幸せになってくれるといいのですが ... これからストーリーもどう進んでいってくれるのか本当に楽しみです。
by .。А-
すきー
柴崎くんカッコいい〜!みやびちゃんも可愛い!そりゃあ女子に妬まれちゃうわってくらい恵まれた容姿で。美男美女が見た目チャラいのに中身真面目っていうみんなの願望叶えてる漫画。
絵は好き!でも更新が遅い。
多くの方が言う通りです。
久々に更新されたので読みましたが登場人物が誰?な感じで始めから読み直しました。
次の更新までまた開いても買いますけどね。そしてまた最初から読みますけどね。
八方美人な主人公ですから付き合いが広く登場人物多過ぎて混乱します。だから更新早まると…嬉しいのにな。by 少女・女性・TLにキュン-
この作品大好きです。
ヒロイン可愛いし、守ってくれる人がいるって羨ましいです。
完結まだまだしそうにないけど読み続けたい。by 匿名希望-