みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
きゅんきゅんする♡
絵が綺麗だし、主人公がかわいいし何と言っても柴崎くんのドSでクールなところがめっちゃいい!!
お互いなかなか自分の気持ちを言えずすれ違いが起きててもどかしいけど早く両思いになって本当の意味で身も心も結ばれて欲しいものです!
あと欲を言うと更新をもっと早くしてほしいです(>_<)
作者さん頑張ってください( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望-
いいと思います!
若者って、こんな感じなのかなぁ‥‥。
このモドカシイ感じが、私的にはツボりました。
最後は、ハッピーになってほしいなぁ。by akaaokiiro-
話は大好き‼︎
絵もキレイ、ヤンデレ気味の彼氏くんもグッド‼︎エロさも抜群にエロイ‼︎
主人公の女の子も可愛い‼︎このままハッピーエンドにむけて突っ走ってほしい‼︎
更新もうちょい多め希望で。by 匿名希望-
なんかセクシー
主人公じれったすぎ。こんなに自分の気持ちって伝えられないものか?!と思ってしまう…
柴崎君も涼しい顔してドS変態… でもなんかめちゃくちゃセクシーなんですよね。魅せられる。
この2人、イライラするけど目が離せない(>人<;)早く更新お願いします!by ポコ美-
続きが読みたい!
不器用VS不器用
なので読んでいて「がんばれっ」って言いたくなります。
エロ具合も人間関係のこじれ具合もなかなか面白いです。
全体的に雰囲気は暗い感じがしますが読みやすくて引き込まれてしまいます。
繊細なタッチで表情の一つ一つが美しい!!
お願いだから更新してー!
作者様応援しております!!by 笹だんご-
絵がとてもキレイ。
内容も、二人のすれ違いにドキドキします。
更新の頻度がかなり遅いので、その点を加味して☆4にさせていただきました。
今後の展開に期待です♪by 匿名希望-
すれ違い
お互い両想いなのに躰は繋がっててもすれ違う気持ちにモヤモヤしながらも先が気になる作品です。
本当は一途に想いを寄せる女性だと早く気づいて欲しい!!
Hシーンがほぼ毎回入ってくるので、それが嫌では無い方にはお勧めです。
個人的に好きなのですが主人公2人がいつも思い悩みチョット表情が暗いので☆1つだけ減らしました。by 匿名希望-
切ない
とにかく切ない!
すれ違いの繰り返しではやく報われることを願ってます!by 匿名希望-
すれ違い、切ないですね…
ただし、これがあまりに長引くと飽きます。
更新が遅いみたいなので、良いところで誤解が解けてハッピーになって欲しい!by 匿名希望-
絵が好みです
絵が好みで読み始めました。
結果…内容も好きです!
すれ違い、たくさんあってもどかしいけれど、1つ解決したら後は全部うまくいきそうですね!
兎にも角にも、主人公ちゃんが発言に主語を入れてないのが一番の原因ですよねww
イライラする、けどそこがいい‼︎
人間関係なんてそんなもんですもんね笑
更新が遅いのが少し気になりますが、作品としてはとても大好きなので、応援しています!by にゃ子たん-