みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ライバルの出現もイベントもなく、学生の青春ほんわか恋愛(笑)
両思いになってやっと落ち着いたのでまあ全然アリなのですが!
今までのもやもや〜なすれ違いが長かったですからねえ、まだ伏線はあるが2人がラブラブしてるの見れるのは嬉しい。
事情の描写は、以前より丁寧になったかな?と思います今日もメシウマですありがとうございます(^q^)
来栖もちまちましてて可愛いし(ちょっと現実離れした細さはあるけど)それ以上に柴咲がイケメン…黒髪尊い…by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いし、ストーリー的にも好みの内容です。
ただ皆さんのレビューにも多いですが、1話の内容がちょぃ短いかなぁと。by 匿名希望-
クールで強引だった彼が実は……
酔った勢いで、隣に住む好きな男の子に迫ってしまった主人公。
彼女に関する良くない噂を彼が信じてしまうのも無理はない気がしますし、自分の思いをうまく伝えられない主人公はますます誤解を深めさせてしまいセフレの関係に……
実は両片想いだった二人がやっと互いの気持ちを打ち明けて、正式なお付き合いが始まりました!
ただ、晴れて恋人同士になった途端に彼の甘々が炸裂。主人公にがっつく柴崎君にドキドキしちゃいます(//∇//)
絵柄も綺麗で女の子好み。柴崎君の従姉妹と彼の友人の接触がどうなるかも今後気になりますね。by 匿名希望-
絵が好き。
はじめて読む作者さんですが、絵が綺麗で、好きです。エロも多目だし、男の子はクールなようで静かに情熱を秘めているようなタイプでかっこいいし、女の子は可愛くてスタイルもよくて、誤解されやすいけれど一生懸命な女の子で好感が持てます。早く二人が結ばれないかな。いくらなんでもすれ違いすぎでしょと思うところもありますが、更新が待ち遠しいです。
なんとなく純粋な感じが好き
なかなか思いが通じ合わなくて、見ていてすごくもどかしい。でもそれを乗り越えてきちんと気持ちを伝え合った後の2人がすごく純粋で可愛い。
かわいい
主人公の女の子の仕草やセリフが可愛いくてドキドキしちゃいます!!好きな男の子に誤解されたままだったけど、それが解けて両思いになったので良かったです。どこまで焦らすのかなと思いましたが(笑)この後どんなストーリー展開になるのかが、とても楽しみです。女の子の仕草やセリフとても勉強になりますね。ぜひ読んでもらいたい!
by やまゆゆゆ-
話もきゅんきゆんしちゃいます!
絵もかわいくて、イケメンでたまりません。
次の展開かすごく気にになります!!by 匿名希望-
絵が凄く好みです!
ちょっとお互いにシャイすぎてもどかしい感じがしますが、話の内容もおもしろいと思う。男の子も色気があってセクシーです!毎回早く続きが読みたいのに、不定期なのか、なかなか続話が出なくて、毎月続きが気になって仕方がありません(*_*)
付き合ってからどの様な話の展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
設定も2人の性格もすごく好きです!!
なかなか素直になれない2人がいろんな想いをいろんな形でふつけあって、やっと素直になってお互いの気持ちを伝えあった時はすごく読んでて嬉しかったですw
Hシーンは絵も綺麗で見てて嫌な気持ちにもなりません。
なかなか最新話の更新もなくていつも待ってます。最新話が出た時も01話とかでなかなか短くてかなしいですがwそれでもいつも、楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
こんな彼氏。
こんな彼氏が欲しい、、、。
大好きな気持ちと大切に想ってくれているのが、表に出まくってる感じが羨ましい。
そんな風に想ってくれてる人に出会いたい。
最初はハラハラしたけど、このままラブラブな感じでいて欲しい。
これからの展開がずっとこんな感じのわけがないんだろうけど、、、しあわせな2人でいて欲しいな。by 匿名希望-