みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
読み始めてから好きです♪
他の人も記載されていますが、
更新頻度が比較的低いので更新毎に
一話から読み直して読んでます(^ ^)
その度に新しいことが発見できます!
もう少し更新頻度が高くなるといいのになぁとは思いますが、更新されるのを楽しみに待っています♪
物語の内容も、絵も好きなのでこれからも楽しみにしています(^ ^)by 匿名希望-
ヒロインがかわいい!
ヒロインのみやびちゃんがかわいいです!
見た目の可愛さもさながら性格も可愛らしい。憧れの柴崎くんと体の関係から始まったため、思いの通じ会わない期間が長く続くため二人が心から結ばれた時は一読者として心がホットしました⭐
柴崎くんもみやびちゃんが好きになるだけあってかっこよくて優しいです♪でも、優しいだけではなく、ちょっと嫉妬深い面や勘違いしちゃう面もあり、とっても人間らしくて好感がもてます。
えっちシーンも綺麗です。by みーつ-
よく読ませて頂いています。
更新のペースが少し遅いかな…と思うところはありますが
くっつまでに少々時間はかかりながらもストーリーはとてもおもしろいです。
男の子も女の子のどちらも不器用ながらも一途ですし
クールに思われがちな男の子の方が実は結構ぞっこんなのがキュンキュンポイントです(笑)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ふたりの気持ち
関係性がなかなかさだまらず、むず痒い感じがなんか好きです。ペースがゆっくりなのでもう少し早いと嬉しいのですが(・・;)でもとっても好きな作品です!
by まぐたむ-
お気に入り!
最初はつらくてエロくてきゅんきゅんしますが、後からデレてきます。
柴咲くんはカッコよくて。
みやびちゃんも、かわいくて。
いろいろあってもまわりがどうでも。
2人が幸せならって思う。
エッチは濃厚です。
かなりの水分量です。
とくにおっぱいの描写のエロさに惚れ惚れします。
入荷の度に購入してます。by まいボム-
好み
初めて読んだのは他のサイトの1巻無料がきっかけでした。
1巻を読み進めていると自分好みな絵柄、内容で続きがいますぐにでも見たいと思いました。
今はでは全巻➕ツイッターもpixivもお気に入り登録させていただいております。by 匿名希望-
お話は魅力的なのですが、絵が少し雑なのがとても残念に思います。
絵が雑だとそれだけで読む気が起きないので。
2人がくっついてから、これからどうなるのか。
マンネリ作品が多いので、ちょうどキリのいいくっついたところで終わっても良かったのかななんて勝手に思っています。
これが続くようなら買い続けるのはやめようかな。by 匿名希望-
気持ちいい☆
若い2人が成り行きで身体だけの関係に始めなります。でも、お互いの気持ちを知ることで誤解が解けて本当の意味でつながります。いいなぁって思う気持ちと、大丈夫?美男美女。これからどうなるの?ってところと‥好きな人とつながるのって凄くいいですよねぇ〜
そんな妄想さえ駆り立てるエロキュンなお話。未だ未だ先が気になります。by 匿名希望-
可愛い!
絵がとても可愛いのが目に留まり購読し始めました。
えっちな描写も嫌悪感なく見れておススメですよ。
ストーリーもこれから色々動き出すかな?
続きが気になります。by sache3-
エロ可愛い♪
イラストが好みで購入しました。
女の子が可愛いくてスタイルも良い、男の子もカッコよくてスタイル良いので、まさに絵になる感じ。エロさが綺麗なのもいい。
展開が少しゆっくりですが、気楽に楽しめて満足です。by 匿名希望-