みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
2人の関係がもどかしくなりつつどうなっていくのかすごく気になって仕方ないストーリー。
2人とも幸せになってほしいby 匿名希望-
最初はどーなるんだろうと、嫌な感じで読み始めました。伝わらない思いに、切なくなってしまって。ハッピーエンドでよかったです。
by 蘭々子-
物静かな男子とおとなしい女子の恋愛です!とても、絵がきれいで読みやすかったです!いろいろなシチュエーションもあり、最高です!
by 遥きゅん-
エッチなシーンが何よりも萌えます!絵も好きです!これからも更新楽しみにしているので、がんばってください!
もどかしい…!
毎回ドキドキ、キュンキュンな展開。早く両思いになってほしいなぁ〜(^^)と思ってたら、やっと両思いに!これからの2人の関係の発展に期待!!
by らららう-
エロい
男の子がどタイプだったけど女の子もエロかわいい~!!
今はまだもどかしいんだけど2人が進んでいくたび興奮します🙏🙏by シマのことばっか-
すれ違いや誤解があったけど、やっと2人の気持ちがやっと通じあってよかった。
でもまだなにか起きそう、とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
絵がすき!Hの描写がいいです!彼が興奮してるのがよくわかります!
by ぽんざむらい-
ほんとにもどかしい。
最初の勘違いのところが、だいぶ長くて読んでいてやきもきしていましたが、それまたいい!
絵がキレイだし、今のところ二人はいい感じなのでこのままちゃんとハッピーエンドになってほしい‼by 匿名希望-
エッチの描写が
セクシーで綺麗で…美男美女なのも最高(〃∇〃)
ただ切なくて、早く付き合ってー!とイライラする場面も多々ありますが、それもまたいいです!笑by あいり♡-