みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵が好き
絵に惹かれて購入しましたが、話があまり更新されず、もう少し早い更新だといいなと思います。女の子かわいいです。
絵はとても綺麗で今流行りなので受け入れられると思いますが、ヒロインの主体性がほとんど感じられないし、過去に何かあったと匂わせているもののそこがなかなか判明せず、ただやりまくってるだけという印象。とにかく絵はキレイ。絵だけですかね。
絵は綺麗だしエロさもいい。でも話の進むスピードがもう少し早くなればもっといい。次話が気になるけど焦らされすぎるのも、、、
by M▼-
最初は…
最初は面白そうだな~って思って読み始めました。絵がちょっと見づらくて読みづらいです。内容もなんだか・・・。結構読み進めたけど、そろそろもういいかなって思います。
更新がほんと遅い!1話が短い!
絵も綺麗だし内容も良いのに無理に引き伸ばしてほんと読んでて辛い。
読むなら数話溜めてから読んだ方がいい。by 匿名希望-
期待してました
配信遅い&1話が短い
最初はスレ違いの2人にモヤモヤしながらも続きが気になり配信の度に読んでいましたが、あんまりにも話が進まず。。。
買う気がなくなり読んでいませんでした
話数追加で本棚の上にきていて、どうやら想いが通じたみたいなので見てみることにします
レビュー1,000件以上、キープ20,000件以上、の作品なのでサクサク配信してほしいですby ちい まる-
本当は
奥手なのに……
好きな人の前では緊張してまともに話す事もできないのに
嘘の噂が広がってしまい……
まさか……by 匿名希望-
絵がきれいで可愛いから個人的にはすごく好き!話がもうちょっとまとまればいいなーと思う。でも雰囲気はすごく好み!
はじめは楽しく読ませてもらっていたのですが、あまりにストーリーの進みが遅くてイライラします。
途中て購入やめました。
完結しても買わないと思います!by 匿名希望-
うーん…
内容的には気になるしおもしろいんですけど、展開がもう少し早いとわたしはいいかなーと思います。あとページ数が少な目ですね💧