この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.0 評価:4.0 5,134件
評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
評価2 4% 199
評価1 2% 99
1,061 - 1,070件目/全1,111件

良かった…………のか?

ネタバレ レビューを表示する

最初は勘違いされつつ、エロもありつつだったけど、更新されるごとに「あれ?」が増えてくるし、更新ゆっくりで、ページ数が無くて。

内容的にはハッピーエンドになるの?ってかんじだけど、もっとテンポ良くみたいかな?ってワガママな意見です。

やっと…!

ネタバレ レビューを表示する

今回の更新でやっと2人の思いが通い合いました!長かった…!
    更新ペース遅いし、なんか話も進まず少し飽きてきたところ…

このまま自宅に帰り、ラブラブ濃厚エッチしてこれからもよろしくねと笑って完結!を望みます。
    これ以上続けてもダラダラするだけかなぁと思います。絵はとっても可愛いので、終わりどころ間違えなければ結果、いい作品になると思います!

良い

けど、更新が遅いので☆3つ。
    エロくてドキドキするのにもったいなーい。
    展開が楽しみ~!!

更新遅いのが難

お互いに好き合ってるのに、不器用だからすれ違う。若い頃の恋愛(片思いかな?)を思い出す感じ。
    絵も悪くないし、話もそれなりなんだけど、とにかく更新が遅い!
    作者さんにがんばりに期待してます。購入する場合は、気長に待ちましょう。

結末まで読みたいと思いますが、お話が進むのが遅いかな?同じ事繰り返してる感じ。
    更新も遅めなので未購入が増えてきたらまとめて読もうと思います。

by rikuma

ズコー!

ネタバレ レビューを表示する

やーーっと更新と思ったら
    一話だけかーい!
    ありえまへん…
    絵は綺麗
    内容は、今後どうしたいのか迷走感はんぱない
    あの公園のとこで終わらせれば良かったのにね

by くぽ

良いんだけど。

絵も好きだし、内容も良いんだけど、
    とにかく話が進むのが遅いし、更新も遅い。

主人公が受け付けない

柴咲くんは格好いいです。
    ただ、主人公が……
    清純・天然ぶってるけど腹黒にしか見えない。
    考えてることとやってる事違いすぎないか?

絵は可愛いです。
    ただし更新は遅め。

絵は綺麗だし話も好き!!

続きがとても気になります。
    更新を楽しみにしていますが、
    ただ、更新が遅すぎだし、途中から
    1話が短か区なってるような…
    楽しみにしているので、
    早く更新されるといいなーと思います!

by 匿名希望

一気読みすると面白いんだけどな

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで割と最初の頃から読んでます。
    更新頻度のせいで話を忘れるので読み直してから購入するので、一気読みだといい感じです。更新分だけじゃ物足りないです。

好きな人の前で上手く話せない子が誤解されてすれ違ってそろそろ誤解が解けて両思いだね!ってところまできたな〜と思ってたんですが、何かシリアス展開入ってません?
    明るくて友達の多い主人公ですが、どうも姉兄にコンプレックス抱えている描写が出てきました(*´・д・)
    みやびは明るくていい子だと思ってたのになんかガッカリ。
    人気あるのでキャラを掘り下げようとしているのかもしれないですけど、個人的には求めてない展開です。
    それだったら早く2人がちゃんと結ばれて欲しいと思います。
    だって1話更新でそんなシリアス展開持ってったら読むのつらい(っ’ヮ’c)
    2人がイチャラブしてるところの方が見たい。
    この展開が蛇足にならないことを祈ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー