みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

NEW面白そう
突然女性に変わってしまって今までにない快感が始まる。男性兄弟と交わりその快感がやめられない面白い内容ですね
by ムキムキマン-
NEWやばくないか
女になった側はよいとして、さすがに分かりながら迫るのはマズイでしょうと思います。ひどいことしてるなぁって思います。なんかつらい
by ごちまるぞう-
設定が
設定がなんかよくわからないけど、ナナは可愛い。お兄ちゃんがなぜストレートにナナちゃんに欲情できるのかもよくわからないけど、絵も綺麗だしついつい読んじゃう
by ららはなかな-
まだ無料分の途中ですが、男性が女性になるという不思議な話。
兄弟が兄妹になっちゃって、やっちゃう。
再婚の連れ子だから、血縁関係はないけど。
どうやって完結するのか?てのが気になって読み進めています。by 匿名希望 2-
設定が… もうちょっと!
設定が嫌いじゃないけど、もうちょっと… 展開が早いってものテンポあって好きだけど、えっ?えっ?ってなるw でもおっぱいの感じが好きー この手の漫画ってやわーぽにゃーっておっぱいになりがちだけど、綺麗に書いてある⭐︎
by めいさん12-
ありえないけど
ありえないけど楽しい。まだ途中ですが、こんなに好きになって、もしナナキが男に戻ったらどんな顔して生活すればいいんだろーとか考えちゃうw
by hana⭐︎-
男のななきとおんなのナナ。どっちにもそれぞれの魅力があって、そお兄とどんな風に最終的に結ばれるのか気になる〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
禁断盛り込みすぎ。
兄弟。それも義理。
その義弟が女性の体になってしまい…兄・義妹(心は義弟のまま)の関係がスタートしてと、
非現実がてんこ盛り‼︎
その義妹ちゃん、男に戻りたいと思いつつ、兄に流されてて微妙な女心を男の心から見たら、
どう感じてるんだろうと、話の展開よりも気になる内容がたくさんある作品です。
ラストは、このまま?それとも戻る?by ちゅっちゅっちゅ-
私は好きです
TL作品にしておくのがもったいないと思いました。えろ要素をなくして、普通にストーリー漫画路線でいけば、それなりに面白くなったのでは? かなり強引なえろ展開に笑うしかない部分もありますが、私は嫌いじゃないです
by あんず極実堂-
らんま?
爆乳のらんまです笑
兄弟ってそんなに抵抗なくいけるもん?
あ、マンガだった…
BLなのかTLなのか脳がバグります。by せんとち-