みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

NEW設定が面白い!絵もかわいいから楽しく読んでます。お兄さんがデキる人でカッコイイ。これから主人公は自分の至らなさを知っていくのかなーと予想してます。
by teaらぶ子-
NEW前に男女が坂から転がり落ちて性別が入れ替わったっていう映画があったけど、これは一人で性別が変わったんだよね。しかし、お兄さん中身は弟だけど、関係ないのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
NEW義理の兄弟だった2人が恋愛感情をもってしまう。弟の身体が悲恋の池に落ちた事で女性になってしまいひはたりの関系に変化が。
by さくらんみんと-
NEW遊び人の弟が、湖?池?にイタズラしたら女の子になっちゃったという不思議ストーリー!兄貴に気持ちよくしてもらって…なかなかないストーリーだなと思いました。
by ディーコン-
NEW義兄弟の1人が池にはまって、女体化。その後、兄とイロイロしていくというストーリー。新展開で、BLではないのかと思ってしまう。絵はこのみだけどなぁ。
by Ai0562-
にょたってそういう事か
女体化しちゃってもう戻らないんだろうか
戻らないほうが兄さんとうまくいくのかなぁ
どうなるんだろby ニコベル-
無料分を読んでいます。絵はかわいい感じで、読みやすいです。お話しは…少し、ありきたり…かなぁ。。。。。
by 72himawari-
池に落ちて男から女になっちやうなんて異世界波の出来事です。しかも義理兄と男女の仲になるなんて普通じゃないです。
by ぺんぎんママ-
表紙の絵が可愛くて購入しましたが、私はハマれませんでした。よくある展開で飽きちゃったのかもしへません。
by さらさ12-
かわいい
女の子になっても、かわいい!
それはそれは、恋におちますね、エロさも満タンで、表情も良き!このまんま、男に戻らないで2人で幸せにっでもいいんじゃないかと思うぐらいby なやお-