みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです!主人公がかわいくて女体化あんまり得意じゃない方でも楽しめるかなーと思います!続きが気になる!
女体化することによって新たなことを学べたり、今まで嫌いだったお兄さんと仲良くなっていく自分的には面白い話だと思います。
by まこマコピー-
ツンデレな妹(弟?)と優しくてちょっとエッチでSなお兄ちゃんが思いあってエッチなカップルになっていくのがすごくいい!!お兄ちゃんといたくて女の子でいることを選んだ健気な妹可愛い~!!お兄ちゃんのエッチもキュンキュンで羨ましい♥お兄ちゃんに甘えて離れない妹とか見てみたぁい💓
こんなの初めて
自分も男になってみたくなったー(笑)
でもマンガだからありえることだよね(笑)
とってもそうにぃがイケメンすぎてやばいby 匿名希望-
にょたえっち
そう兄さんかっこよすぎです。
ナナキもすっかり女の子らしくなって、ぜひこのまま二人にはくっついてほしいな。
デモだんだん絵が雑になってきてるような気がするのは気のせいかな…by Smileemi215-
面白かった
キャラに惹かれて読んでみたらとても面白かったです。オススメの作品なのでよかったら読んでみてください。
by しふぉんだよ-
良い‼
絵もストーリーも、好みです。特別、女体かが好きなわけではありませんが、主人公が、可愛い。続きがきになります。
とてもキュンキュンして読んでます!
ナナちゃん最高ー!by 咲良姫-
最高
女体化最高です\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアーーーーッッッ!!!!
続ききになるー
このまま女の子の姿でいてもらいたいなぁ。実は今まで男の子だったのが嘘でした(笑)的な展開になってくれたらと、思うほど両思いなので・・・・。
by ブルームーンイエロー-