この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 803件
評価5 39% 313
評価4 39% 313
評価3 18% 148
評価2 3% 23
評価1 1% 6
101 - 110件目/全313件

毎回ドキドキ!
    出会いのところが一番好き!

なかなかの…

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りのドSな彼氏でした…でも、ちゃんとそこには意味合いがあって~愛があればこその愛情のかたまりだと読めば読むほど伝わって来ました。朱里との言葉の掛け合いもお互いが想い合ってるのが分かるので~また読み返しても楽しかったです。最終話のあとのエピソードも…一条目線で朱里を想う気持ちが痛いほど伝わって…これで終わるのがもったいないぐらいです…☆

こんなん初めて!

今まで読んだ中で一番胸キュンしました

私もこんな恋愛してみたいです^ - ^

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ダラダラと長く続く作品より数話で一気読み出来ちゃいました!

1条のSキャラにもードキドキします…
    あかりが大切で堪らないところも!
    途中出てくるRioくんも中々でしたが、やっぱりラストはそうなりますよね!見たいな感じで終わりもとても素敵でした!
    終わっちゃうのは寂しい…けれどまた読み返せばいいか!

by 悠mom

絵がきれいなので凄く読みやすいです!
    (๑╹ω╹๑ )
    あまり読み慣れてなくてもサクサク読めちゃう感じがとてもいいなあーと個人的には思いました。
    また主人公も可愛いし、ストーリーも凄く面白いのでついつい話を購入してしまいます(;゚ε゚´)笑笑
    と言ってもまだ最初の方しか読めていませんが、、、(T ^ T)
    早く続きを購入しようと思います。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

一条の一途さがすごいと思う。友達との賭けだったといいつつも朱里に自分の想いを少しでも伝えたくて朱里にキスできるほうに賭けたのが、屈折してるけど朱里への想いはまっすぐなところがいいですね。自分もあそこまで自分のことを想ってくれる人と一緒にいられたら幸せだと思う。そんな人をみつけたいと思わせてくれる話だなと思います。

by 匿名希望

作者さん買いです!ストーリーも絵も好みで一気に読みました!
    同窓会で高校の同級生と再会し失業してるなら寮の管理人さんにならないと言われ一緒に暮らすことに!
    その同級生ほ高校生のときキスをされたトラウマがあった。
    主人公は男よりも強く周りからは遠ざけられていたのもありずっと彼氏がいなくて…
    そんな同級生との同居から始まるラブストーリーでした!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで、絵が好きで購読しました。
    酔った勢いで体の関係を持ったところから始まります。でも、お互い、想い合っているし、良いきっかけですね。一条も一途でブレず、カッコイイです。一条の弟がライバルで出てきますが、一条に比べればガキですが、彼は彼で真っ直ぐで素敵でした。。ハッピーエンドで読み終えたら満足でした。

エピソード0読んで

ネタバレ レビューを表示する

エピソード0の最後まで読んで、初めから読み返したら、一条の愛が深い!
    途中から昔からの執着を感じさせるところあったけど個人的にはエピソード0の存在感大きいです。これだけ愛されたい~!
    主人公の馬鹿力設定はちょくちょくでてきたけど、肝心な時はほとんど発揮されず、普通のさばさばした性格の女の子にしか見えませんでした。これもまた一条のなせることなのかしら?!

by 匿名希望

じわじわはまりました。

はじめは、ただのS男?と思いしましたが、だんだん、ヒロインへの一途な思いが有ることがわかって、キュンとさせられます。あと、出てくる男、出てくる男がイケメンでステキです❗そしてこれまた、イケメンの上に、お金持ちですか。羨ましい限りです(笑)。割と短めで、サクッと読むことができました。ラストにはじめのエピソードがわかるところも良かったです❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー