みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと怖い
ちょっと怖い後輩。愛だろうけど、なんかストーカー化しそうで怖い途中感じてしまった。今後どうなるのか…
リベンジ
できる上司が恋敵って理由で後輩に裏切られるって、やっぱ許せない💢イケメン後輩のメイド上等⁈復習だーーー。
無料分から読み始めました。味方のフリした敵、嫌いですー。嫌ですー。ヒーローがいい人だといいんだけどな。
何か…メイド設定もだけど、主人公のギスギス感とか、俺様後輩とか、先輩を陥れる後輩とか…キャラの魅力が感じられません。。
なにがあったんだ
何がどうなって、こうなったんだろうって気になりました。仕事もうまくいって、素敵な彼と幸せになってほしいてますね。
なかなかじれったい
ありえなさそうなアブノーマルな設定ですが、身体は許しても、心は落ちない辺り、好感がもてます! でも、仕事のためにここまで女の誇り?を捨てられるのか?
とりあえずお試し読んでみました!なんかよくわからない展開だったので続きは読まないと思います・・・なんとなく絵が雑に感じました
by くり1018-
7年も片思いしててメイドになれと提案する恋心可愛いけど素直になって告白して欲しいです。女の鈍感さにはあきれますが
満腹か空腹か
イケメンに管理される私。
なんと大人女子の欲望まみれな題材か。
少女漫画な綺麗な絵柄で描かれるエロ。
胸はいっぱい、欲望は満たされず…
結果余計に空腹ですな。
おっさんが読むようなものの方が欲望は満たされるのかも。by まああああああこりん-
あまり
期待したような内容じゃなかったし、ストーリーや絵もあまり好みじゃなかったので、残念です。ポイントを少し使っちゃったけど、もう続きはいいかなと思いました。