みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)
どえすふたご?
ドS?兄の方はドSとまではいかない気がする。
弟は…うーん、ノリが軽いというか明るいというか?ドSなのか?あれ?
超強引ではあったけど。だからドS?
女の子もなぁ‥いいのか、あれを許して。とか思っちゃったなぁ。
ちょっと変な方向から読んでしまったので評価低めになりました。
でも絵は可愛いし読みやすいです。by ちょこレト-
ストーリーは好きなんだけど、1話が短かすぎます。もう少し長くてもいいのに…。
でも絵は可愛いし双子はかっこいいので、読んでよかったです。by 匿名希望-
双子設定にした割にはあまり活かされてない。
ただの兄弟や従兄弟でも成立するので
双子ならではの何かがあったらなと思った。
弟が乱暴強引すぎて引く。
ドSキャラ好きな人ならいいかもしれないけど。
優しい兄のほうと結ばれるべき。
Hシーンはエロいです。by キャラメ-
うーん、いまいちだなぁ。双子が同じ女の子を好きになるのはいいんだけど、あんまり内容が入ってこなかったです
弟が無理。
ドSとかじゃなく、ただの強○魔。
ヒロインは上司と同じ顔だから拒みづらかったかもだけど、それにしてももうちょい抵抗しろや。
上司も部下(それも好きな女)が弟に先にやられちゃったのに、あの程度の叱責ってないわ。
ヒロインももういいんですとかアホか。
とにかく皆、アホ。
弟が特にクズ。
配信止まってるみたいですが、このまま双子がヒロインをシェアってことになるでしょうから、もういいです。by 匿名希望-
性格の違う双子ものです。想いが通じ合う?成り行きが現実にはきっとありえませんが、漫画なので楽しめます。
え…兄の方の上司を想っていたのに、弟とエッチしちゃうって…ただの軽い女じゃないの!?そこは意地でも拒まないといけない所なんじゃ…そのあと、上司も一緒にやっちゃうって、なかなか共感ができない展開で、ちょっとひいちゃったかな…双子でそこがいいー♡っていう方多いですけど、私はダメでした。
絵は可愛いのだけど…。。。by 匿名希望-
ありえない
無料だったので読みましたが微妙な感じでした。話もあまり好みではなく課金してまでは読もうとは思いません
by ココ(*^^*)-
(o゚∀゚o)ノ
こんな双子は反則!かっこよすぎ!こんな2人に迫られたらこうふんします!笑笑
すごく羨ましいです!!!by のりまきあられ-
んー
んー、、、
引っ張ったわりにはエロさもの足りず。
それにさすがに悪趣味な展開で、ちょっと楽しめませんでした。
絵はかわいいと思います。by 瀬良里-