みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

如月先生作品
如月先生のファンの方なら必読です。
主人公は人によって好みが分かれるかもしれませんが、相変わらずのラブラブエッチは健在で、好きな方はハマると思います。
ただ、最後が打ち切りのような終わり方なのがすこし残念です。by 匿名希望-
この作品の絵はとても好きです。キャラクターもとても可愛く描かれており、すごく良いです。おすすめ作品として挙げられます!
絵が好き!
この作者さんの絵が好きでいろんな作品読んでます。この作品もエッチがいっぱいで話も面白いです。
最初は嫌っていたような感じだったけど、素直に考えると好きだったなんて最高すぎます。やりたい放題できていいですね。
いいですね
今はまでにない設定ですごく面白いです。毎回楽しみにさしてます。絵も上手だし好みです。もっともっとお願いします
ありえない(笑)
ありえないけど(笑)男の夢とがいっぱい詰まってる。絵がきれいで女の子がみんなカワイイ。こんな世界があったら嬉しすぎる。うらやましい。
非現実的ですが。
10代、20代の頃の欲望がそのままマンガに、というシチュエーションです。話の展開は、そういう世界もあるのかな?と割り切ればそんなに変ではないかも。絵的には好みが分かれそうですが、そこは無料分で判断されればいいと思います。おわり方がちょっとだけ不満で、続きがあればもっといいですね。この点でマイナス1です。
by バワーズ-
こんな部活
中、高校生の時にこんな部活有ったら体験だけでも絶対行くけど❗
by チャックニコルソン-
女性読者の意見としては
うん、トンデモ設定!って感じですが、なかなかリアリティがあって面白いです。
絵はキレイ、描写もリアルだし、真剣に取り組んでいる(笑)甲斐あって、本当に気持ちよさそう…!!って感じです。
S〇Xはスポーツだ、とか言いますし、こんな部活があっても……いいわけないか。笑笑
男性は妄想が具現化されていてたまらなくなるんでしょうが、女性は若干引いた目線で見つつも楽しめる作品です。by *****-
有り得ないの極致(笑)
男子の妄想モロ100%の作品
実際こんなだったら
天国なのか
地獄なのか(笑)by ののりんな-